00:00, 27 Октября 2009 Версия для печати

Анна Большова сутками на льду ради сына

Играю там главную злодейку – госпожу Иветту. Часто говорят, что актерам, особенно верующим, лучше отказываться от подобных «темных» ролей. Но я на собственном опыте убедилась, что некоторые целители действительно обладают сверхъестественным даром. К тому же мне уже не впервой играть ведьму, и я суевериям не подвержена.

Больше волнует другое – как успевать справляться со всеми моими театральными проектами. Только в октябре и только в родном Ленкоме я играю сразу в четырех спектаклях – в «Тартюфе», «Королевских играх», «Пролетая над гнездом кукушки» и «Городе миллионеров». Еще планирую выступить в Театре Маяковского с «Дорогой Памелой».

Что ж, это мой выбор, никто меня не неволил. В конце концов, можно и потом когда-нибудь отдохнуть.

Сразу много-много дней. Пока же мне возраст позволяет хорошо восстанавливаться даже после нескольких часов сна. Только не подумайте, что я веду настолько активную творческую жизнь тщеславия ради, например. Это все исключительно для моего сына Данилки. Он хоть и маленький еще, но я хочу его достойно обеспечивать, иметь возможность всегда покупать ему те или иные вещи.

Радует, что иногда есть возможность взять его с собой на изнурительные съемки «Ледникового периода». Мы же можем записывать эту программу целые сутки. А так очень приятно выходить на лед, зная, что за тобой следит целый детский сад – дети Бутмана, Гребенщиковой, Маринина, Волочковой, Авербуха, ну и мой сын, разумеется.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»