00:00, 24 Декабря 2009 Версия для печати

У Димы Билана новая девушка

Пока народ разбирался, выходит ли невеста Билана Лена Кулецкая замуж за Микки Рурка или все-таки нет, Дима засветился в Петербурге в сопровождении блондинки. Девушку зовут Катя, она будущая актриса, и судя по всему, модель Кулецкая может умыться собственными слезами – этот Димин роман куда больше похож на правду, нежели предыдущие отношения.

Сушит носки феном

Персонажей «Золотого ключика» на всех не хватило, поэтому нескольким артистам, занятым в новогоднем мюзикле, пришлось играть просто заезжих знаменитостей. Сказочный продюсер Карабас приглашает местных звезд, чтобы показать своим куклам, на кого надо равняться. Первой в роли той, на кого следует равняться, отснялась Валерия, а потом на берега Невы прилетел Дима Билан.

– В прошлогоднем мюзикле «Золотая рыбка» у меня была роль, а в этом году от канала «Россия» поступило предложение сыграть заезжую звезду, которое я с удовольствием и принял, – рассказал «Желтой газете» Дима Билан. – В Новый год человек, который включает телевизор, хочет увидеть своих любимых артистов, а роли они будут играть или изображать самих себя, не так важно. Кстати, совсем недавно у меня были очень интересные кинопробы. Думаю, в следующем году мы уже приступим к съемкам картины, но больше ничего об этом проекте я пока рассказать не могу.

С ролью знаменитости Билан справился блестяще: дубль за дублем Дима отплясывал вместе с балетом, напевая «Джамайку». Текст ремейка, разумеется, оригинальный. Содержит он подробные рекомендации по написанию стопроцентного хита. Оказывается, секрет успеха весьма прост и укладывается в перефразированную чеховскую схему, когда все должно быть прекрасно – и слова, и мотив, и исполнитель. Билан весьма охотно демонстрировал, как на свет должны появляться шлягеры. Сначала бодро раскидывал листочки, между прочим, со сценарием «Золотого ключика», чтобы было понятно, как тщательно он отбирает слова для будущего хита. Затем очередь дошла до мотива. «При выборе мелодий я всегда стараюсь думать о народе», – радостно пел Билан. «Дима, тут надо Ленина «включить», чтобы обыграть строчку», – посоветовал режиссер Александр Игудин. «Супер!» – обрадовался победитель Евровидения. Правда, классический жест Владимира Ильича певцу долго не давался, хорошо, подсказали знающие люди, как делать ручку по-ленински. Наука эта даром певцу не прошла: его, взмокшего, пришлось сушить прямо на площадке. «Я и не думал, что это так здорово, – радовался Дима, когда ему прямо под рубашку засунули фен, – теперь буду всегда так дома делать. А еще феном очень хорошо носки сушить».

Отравленное вино разлили

В следующей сцене была задействована таинственная блондинка. По слухам, именно Билан настоял на том, чтобы девушке дали роль в его клипе. Впрочем, Катя Крамская оказалась профпригодной, все же будущая актриса и студентка ВГИКа. Общается барышня с Димой чуть больше месяца, но Билан официально отрицает даже факт знакомства.

– Я только на площадке и увидел Катю впервые, – оправдывался Дима. – Могу, конечно, придумать романтическую историю нашего знакомства, но это будет неправда.

Это особенно странно, если учитывать, что Катя на прямой вопрос «ЖГ» не стала отрицать, что и до съемок была знакома с Биланом. Поведение же молодых людей на съемочной площадке говорило лучше любых слов. По сюжету мюзикла Катя случайно оказывалась в городе, где разворачивается действие «Золотого ключика». Девушка собирается посетить лучший ночной клуб и малость там отдохнуть. И тут встречает Билана. Ясное дело, устоять перед чарами «заезжей знаменитости» она не в состоянии. Бокал вина, цветы, и вот уже девушка согласна покататься с Димой на скутере. Пока снимали эту сцену, Билан не спускал с красавицы Кати глаз, да и девушка особо не скрывала своих симпатий. Она настолько увлеклась, что даже разлила бокал с вином. «Хорошо, что бокал с отравленным вином все-таки упал», – тут же пошутил Игудин. Бокал наполнили вновь, скатерть заменили, после чего съемки продолжились, и тут Дима неожиданно сознался: «Вечером мы с Катей собираемся в ночной клуб».

Видимо, для конспирации со съемочной площадки молодые люди удались по очереди. Сначала павильон студии RWS покинул Дима, вслед за ним минут через 20 закончила съемки и Катя.

Моисеев и Киркоров станут поросятами

Вслед за Биланом на площадке «Золотого ключика» появился Боря Моисеев. Он тихо качался на облачке в окружении шести девушек ангельской внешности и напевал песенку из фильма «Эммануэль». Именно Боря вдохновил режиссера «Золотого ключика» на новые подвиги.

– В следующем году возьмусь за «Трех поросят», – пообещал Игудин. – В главных ролях: Николай Басков, Филипп Киркоров и Боря Моисеев.

Удастся ли Александру снять «Трех поросят», покажет время, а вот его версию «Золотого ключика» зрители увидят 31 декабря на канале «Россия».


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»