00:00, 27 Мая 2011 Версия для печати

Брак Шварцнегера рухнул после его признаний в изменах

О том, что все мужики кобели, всякая женщина узнает с молоком матери. И все же, когда разгораются скандалы вроде того, в какой угодил Арнольд Шварценеггер, это всегда что-то из ряда вон. Словно только Казанова мог спать с сотнями подруг, но никак не наш современник. Меж тем факт то, что Арни пытались взять за жопу десятки раз – просто качку везло. А везение когда-то кончается.

Слова 63-летнего экс-политика, что он захотел во всем признаться жене, как только покинул пост губернатора Калифорнии, люди из окружения Шварценеггера называют настолько же фальшивыми, как и вся его показушная жизнь. После расставания со служанкой Пэтти, проработавшей в их доме более двадцати лет, жена Шварца приперла ее к стенке: «Твой 14-летний сын – от моего мужа?» И горничная, все эти годы чувствовавшая себя виноватой, созналась: «Да, это правда. Прости».

Мария Шрайвер никогда не была дурой – о чем-то догадывалась, а обо всем остальном знала наверняка. Благоверного обвиняли в сексуальных домогательствах всякий раз, стоило ему куда-то отлучиться из дома. В 2000 году поездка в Англию обернулась серией скандалов: сразу три журналистки рассказали, что во время интервью он хватал их за задницу и лез помять грудь. Но назвавших американца свиньей дамочек поставили на место: захотели сделать себе имя и сами его спровоцировали. Как сказал адвокат, не фиг было приглашать пощупать себя.

Каскадерше из «Терминатора-2» и «Правдивой лжи» Ронде Миллер досталось больше внимания культуриста: он лапал ее, склоняя к сексу, и почти раздел в лифте. Лишь случайность не позволила довести начатое до конца. Да чего там – почти двадцать девушек обвиняли Арни в том же, когда он начал борьбу за пост губернатора. Но команда кандидата свалила все на черный пиар, напомнив о примерном семьянине и отце четверых детей. Как выясняется, даже здесь соврали: детей у звезды больше.

Впрочем, у этой истории есть и другая сторона. Как рассказывала одна из уволенных Шварценеггером нянь, дома Мария держала супруга в ежовых рукавицах и, если хотела наказать, лишала секса. Вот он и ездил в спортзал по два раза на день. Утром – позаниматься, вечером – потрахаться в массажном кабинете. Фанатки у «терминатора» есть по всему миру, так что платить приходилось редко – чаще достигалось взаимное согласие. Как рассказала няня, Арнольд никогда не заводил настоящих романов на стороне, ибо его не интересовало ничего, кроме секса. Даже гватемальская домработница, родившая сына, не может похвастаться тем, что он звал ее на романтический ужин. Да, она получила за многолетние труды домик за 250 тысяч, но жене делались подарки дороже, причем всякий раз, стоило газетчикам раструбить, что Арни вновь схватил кого-то за сиськи. Теперь, видимо, австрийцу придется платить и платить, ибо против бабника ополчились многие бывшие подружки, на волне интереса к теме начавшие зарабатывать деньги продажей подробностей об их связи. А Жижи Гойетт так и вовсе болтает, что Шварценеггер впервые вошел в нее, когда девочке было лишь 16 лет. Влипший в такую же историю режиссер Роман Полански до сих пор не может отмыться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»