00:00, 17 Декабря 2009 Версия для печати

Гришу Антипенко приворожили

Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко совсем измочален поклонницами, чьи проявления любви порой переходят все дозволенные рамки.

– Когда три года назад многосерийная история начала выходить в эфир, ко мне на улицах подходили странные девушки, – рассказал «Желтой газете» Антипенко. – Говорили: «Здравствуй, Гриша. Неужели меня не узнаешь? Я твоя кармическая жена, давай наконец соединим свои судьбы». Я сначала страшно пугался таких признаний. Потом кто-то из старших коллег сказал, что это нормально – одна из сторон популярности. Еще, мол, девушки, которых ты вообще впервые в жизни видишь, детей внебрачных начнут приносить.

Перспективы стать отцом «через карму» Грише пока избежать удалось. Но пришла другая беда: теперь на гастролях к нему за кулисы прорываются дамочки, якобы желающие его спасти.

– Недавно приходит ко мне в гримерку молодая женщина, – продолжает Григорий. – Говорит: «Гриша, после спектакля к вам подойдет барышня, попытается вручить подарок. Не берите этот презент. Девица хочет вас приворожить, специально обращалась к бабке-колдунье, та дала приворот. Возьмете эту вещь – окажетесь в чужой власти». Подобных ситуаций в последнее время в моей жизни много. Не могу сказать, что я суеверный парень. Но на всякий случай подарки, о которых предупреждали, не брал.

Либо, если очень настаивали, быстренько кому-нибудь передаривал. Надеюсь, на других людей магические талисманы, настроенные на меня, отрицательно не действуют.

Специалисты по оккультным наукам, к которым мы обратились за комментарием, объяснили: чтобы избежать приворота, просто не брать подарок-присушку или кому-то его передарить недостаточно. Вещицу лучше уничтожить, например сжечь. И чем скорее, тем лучше. Но не будет же Антипенко разводить в гримерной костер?

– Мужчина, особенно если речь идет о кумире женщин, в приворожившую его барышню, как правило, не влюбляется. Но привороженный начинает метаться, перестает понимать, что ему нужно, – пояснил нам специалист по магии.

Антипенко говорит, что как раз не может понять, чего хочет от жизни. То ему кажется, что, перепробовав множество профессий – а он трудился рекламным агентом, фармацевтом, даже монтировщиком сцены, – нашел себя в актерстве. То, наоборот, хочется сбежать от всего мира и поселиться в одиночестве в домике высоко в горах.
– Иногда мне кажется, что я никогда не успокоюсь, такая у меня натура, – со вздохом поведал нам Григорий.

Получается странная штука. Гражданская жена нашего героя, коллега по «Не родись красивой» Юлия Такшина, родила ему за три года двоих сыновей. При этом зарегистрировать брак актер так и не удосужился. И, увы, очень похоже на то, что отказывается жениться актер как раз под воздействием подарков-приворотов, которые ненадолго, но все-таки брал в руки. К сожалению, для колдунов этого вполне достаточно.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»