17:00, 30 Сентября 2010 Версия для печати

Анна Курникова: Сходила замуж, а больше не зовут

Не проходит и года, чтобы папарацци, отслеживающие изменения в фигуре одной из самых сексуальных блондинок, не объявляли об «интересном положении» Анны Курниковой. Вот и на днях Аню снова  сфотографировали с якобы округлившимся животом. Однако сообщения о беременности перемежаются новостями о том, с кем  еще Энрике Иглесиас ей изменил. Почему белокурую красавицу преследуют неудачи в любви, попыталась разобраться «ЖГ».

Федоров, Буре – и снова Федоров!

Удивительно, но, не выиграв ни одного престижного теннисного турнира в одиночном разряде, Анна Курникова тем не менее всегда привлекала внимание публики. Особенно  интересовала жизнь Ани вне корта.  Самые громкие романы были  с хоккеистами Сергеем Федоровым и Павлом Буре. Кажется, большое сердце Ани всегда было неравнодушно к обоим. Но если сердце можно сравнить с шайбой, то сначала его на клюшке держал Федоров. Аня начала с ним встречаться, как утверждали западные таблоиды, когда ей не было и 18. Видимо, связь с малолеткой насторожила агентов Федорова, и те попросили хоккеиста «тормознуть» во избежание юридических осложнений. Вероятно, так Сергей и поступил, а «шайбу» с его клюшки подобрал  «Русская Ракета». Британский таблоид «Сан» сделал сенсационное заявление, что 28-летний Павел Буре и 18-летняя Анна помолвлены.

Несмотря на неодобрение своего тренера, Анна  посещала все матчи с участием «Флорида Пантерз».  Почти на каждой игре с  участием Павла  в зале громогласно с раскатистым «р» объявляли: «Пантерз» приветствуют Анну Курникову!» – и луч прожектора  выхватывал ее на трибуне. Роман между Павлом и Аней продолжался почти два года. И вдруг тот же вездесущий «Сан» сообщил, что «Русскую Ракету» обыграл парень из «Детройт Ред Уингз». Оказывается, в марте 2001 года Анна решила расстаться с Павлом, а в августе того же года вышла замуж за Федорова. Причем факт замужества Курниковой удалось сохранить в секрете вплоть до 2003 года. К этому принуждали теннисистку многочисленные рекламные контракты.  О браке рассказал сам Федоров в интервью журналу «Хоккей ньюс»: «Это все правда. Мы были женаты, хотя и совсем недолго. Теперь мы разведены, не видимся, не общаемся и вообще не разговариваем».

Очевидно, домохозяйки из Ани не получилось. Домоседки – тоже. «Я узнавал о том, что происходит с Анной, из журналов, – сказал  Федоров. – И если честно, то инициатива развода исходила с моей стороны. По большей части. Теперь с меня хватит». Тогда из журналов Сергей, вероятно,   узнал и о своем преемнике.


Прыг в постель после скандала

Говорят, отношения Анны с Энрике Иглесиасом начались со скандала. Она снималась в  клипе певца, Энрике по ходу действия должен был страстно поцеловать блондинку, но  отказался это сделать. Он был очень щепетильным в вопросах личной гигиены и боялся подцепить герпес даже с таких сексуальных губ. Анна расценила отказ как оскорбление и швырнула пластиковой бутылкой в Энрике. Потом они конечно же помирились – и  под  сладострастные стоны не могли уснуть постояльцы лондонского отеля. Но  Энрике она все-таки не простила – при каждой новой ссоре регулярно напоминала эпизод с поцелуем. Кстати, швырять в Иглесиаса пластиковой посудой у Ани тоже вошло в привычку, и она запускала в певца чем-нибудь прямо на выступлениях. Видимо, дружок снова давал повод. Мало того, не раз пресса сообщала, что теннисистка решала проблемы с обидчиками даже в «рукопашном бою». Последняя такая стычка произошла в прошлом году в Лас-Вегасе. Одна из посетительниц ночного клуба, решив, что Анна заняла ее место, выплеснула ей в лицо сок.  В ответ Курникова  своими руками вытолкала обидчицу из клуба. Как потом описывала события «Нью-Йорк Пост», Анне помогли уладить конфликт подоспевшие охранники, но следы от маникюра дебоширки сохранились на шее Курни.

Порой противницами становились и подружки ее бойфренда. Энрике никогда не был однолюбом. Хроника его отношений с Анной похожа на латиноамериканский сериал. Парочка то мирилась, то ссорилась, то расставалась, то сходилась. Журналисты с замиранием сердца следили за их отношениями, особенно после очередных откровений подружек Энрике. Не забывали обнародовать и новые увлечения самой Ани. Правда, в отличие от  топ-модели Мии Майерс, которая подробно рассказала, как занималась сексом с певцом, ухажеры Анны не пускались в такие откровения.

Стоит заметить, что, как только возникал интерес прессы в отношении Курниковой и кого-то, у этого «кого-то» быстро появлялась новая подружка  – очередная топ-модель или актриса.  Аня же все больше и больше превращалась из теннисистки в светскую львицу.   Говорят, самая сильная ее подача была в рекламе. Как и жизнь Анны в то время, ролики со спортсменкой  были также на грани скандала. Знаменитая реклама лифчика со слоганом, что «Прыгать должны только мячики», вызвала бурю негодования в арабских странах, но принесла Ане  немалый доход.  И сейчас Курникова востребована в рекламном бизнесе. Но недаром говорят, что не в деньгах счастье.

Любимый свалил к брюнетке

Накануне девятой годовщины романа Анна Курникова попозировала для американского варианта журнала «Максим» и дала интервью, скромно сообщив, что официально до сих пор свободна, но парень у нее все-таки есть. Очевидно, Курникова все еще ждет предложения от своего принца. Но будет ли оно?
В недавнем интервью Энрике заявил, что ребенок – это еще не повод жениться.  Да и сама Анна, если верить тому, что она говорит в  интервью, не особенно стремится стать матерью. Иглесиаса же папарацци снова отловили – с шикарной брюнеткой. Николь Шерзингер недавно трудилась с певцом над его новым клипом, и, видимо, после съемок служебный роман  не иссяк. Похоже, крутить с теми, кто занят в его клипах, у Энрике давно вошло в привычку.  Так что светские сплетники уже потирают руки в предвкушении нового скандала  и нового разрыва.

–  На мой взгляд, Анна никак не может повзрослеть, – говорит психолог Виктория Айзенах,  – и ведет себя, как капризная девочка. Наверное, в этом есть своя прелесть: можно не отвечать за свои поступки, не принимать во внимание общественное мнение. Но существенный минус такого положения вещей – что и окружающие отвечают тем же. Для Ани замужество, отношения с человеком – это игра. Отсюда и ответная реакция: мужчины не воспринимают ее всерьез, она не ассоциируется с женой и матерью. Для них она как кукла Барби, с которой можно поиграть и забыть. Если Аня будет продолжать в том же духе, то вряд ли дождется свадебных колоколов. Никто не захочет наступать на грабли Сергея Федорова.

 

Вера Вульф


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»