00:00, 08 Февраля 2011 Версия для печати

Анастасия Заворотнюк поет про диваны

Да, это правда. Скоро я начну работать над новым телепроектом. Но о нем я пока не имею права рассказывать… Хотя у меня и так насыщенная жизнь, от нового никогда не отказываюсь! И о старом не жалею. Вот недавно закончила сниматься в фильме «Хозяйка белых ночей» – было здорово.

Поклонники часто спрашивают меня, когда же я снова вернусь к образу крутого агента из фильма «Код Апокалипсиса». Отвечаю: скоро! Сейчас готовится интересный проект. Правда, белый парик больше ни за что не надену. Хочу оставаться самой собой. И очень хочется снова использовать те навыки, которые я приобрела в «Коде». Я ведь по-прежнему могу сделать растяжку и уложить противника на лопатки.

Что еще у меня нового? О! Недавно увлеклась пением. Записала три песни для сериала «Аманда О», и мне это безумно понравилось! Неделю потом ходила по дому и пела про все, что видела – про диваны, стулья, цветы и людей. Как тот чукча из анекдота. Когда включала телевизор или радио, артистам подпевала. Но когда между всеми этими делами выдается свободное время, я с удовольствием хожу по магазинам со своими детьми. На дочку свою Анечку не могу налюбоваться. Она у меня красавица, рост 175 см. Мне знакомые советуют отдать ее в школу моделей, но я против этого. Образование намного важнее. Аня решила, что хочет получить его в Лондоне. Старается изо всех сил, сидит зубрит постоянно. Сын Майк о будущей профессии пока не задумывается. Он любит кататься на скейте, играет в гольф, плавает, много читает.



Марина Бойченко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»
20:03, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему главные роли на Таганке достались директору театра Ирине Апексимовой и ее дочери
»