00:00, 25 Января 2011 Версия для печати

Александр Серов не может выстрелить даже в воробья

Мой близкий друг Борис Моисеев, как вы знаете, сейчас тяжело болен. Мы знакомы около тридцати лет, и, конечно, я очень переживаю за него. Мы постоянно на связи, часто навещаю его, но помочь ничем, увы, не могу… Все думают, что я такой мачо, настоящий мужчина, и многие удивляются, когда узнают, что у меня в друзьях могут быть артисты вроде Бори Моисеева. Но у нас на эстраде полная демократия! Каждый волен выбирать образ себе по душе. К тому же у многих манерных певцов весьма неплохие голоса.

Мне приходится много работать, гастролировать. А когда становится совсем тяжело, я еду в свой загородный дом. Люблю пострелять из ружья, погулять по лесу. Я, знаете ли, одиночка по натуре. Одни ходят в баню и расслабляются там, другие увлекаются молоденькими девушками, а я хожу в лес с ружьем. Правда, стреляю только по мишеням и муляжам. Не могу убить живое существо. У меня рука не поднимается выстрелить даже в воробья.

Чтобы не терять форму, могу позаниматься на спортивных тренажерах. Все же моя жена – бывшая гимнастка! У меня есть беговая дорожка и гантели. Иногда с друзьями играем в настольный теннис. Сейчас супруга ушла из большого спорта, занимается дизайном интерьеров. А красавица-дочка – на факультете журналистики в МГИМО. Отличница! Но прежде чем она займет достойное место среди акул пера, ей придется здорово потрудиться. Она от меня унаследовала абсолютный слух, но голос ее, честно сказать, пока не годится для сцены. Одного артиста для семьи, я думаю, достаточно!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»