00:00, 10 Января 2010 Версия для печати

Линдсей Лохан, Бейонс Ноулз и Гвен Стефани отметили Новый год вместе с Романом Абрамовичем

Абрамович и мать его самого младшего дитя Дарья Жукова встретили 2010 год на полюбившемся им райском острове Сент-Бартс на Карибах.

Российский губернатор, мало того что купил здесь за 50 миллионов долларов огромное поместье на Губернаторском пляже, так еще и перевез сюда весь цвет Голливуда. По крайней мере на время праздников.

Так, Новый год вместе с Романом и его семьей встречали актер Орландо Блум с его девушкой и тоже актрисой Мирандой Керр, самая горячая парочка современной музыки - Бейонс Ноулз и ее возлюбленный Джей-Зи, будущие приятели новорожденного Аарона Абрамовича - сыновья певицы Гвен Стефани, которые прибыли на остров, естественно, в сопровождении мамочки.

Также гостьей вечеринки стала новая звезда скандалов Голливуда - актриса Линдсей Лохан. Блондинка сразу привлекла внимание «островных» папарацци.

Говорят, что на празднике у Абрамовича были и некоторые гости из России. В таком случае Линдсей, преодолевшая алкогольную и наркозависимость, могла бы стать хорошим примером для подруги семьи Романа Аркадьевича - Земфиры.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:34, 27 Марта 2017
Почему юношеская сборная России по футболу заняла последнее место в группе чемпионата Европы, выяснял Sobesednik.ru
»
18:14, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у политологов, почему «помолодел» протест и как власти ответят на митинг Алексея Навального
»
17:27, 27 Марта 2017
РФ примкнет к Монреальской конвенции об унификации воздушных перевозок, устанавливающей размер возмещения за отмену рейсов
»