04:30, 19 Августа 2012 Версия для печати

Дневник семьи: Начало августа - жизнь налаживается

«Собеседник» продолжает наблюдать за семейным бюджетом Анатолия и Натальи Вдовенко.

Дела у ребят пошли на лад – после двух месяцев безработицы и «проедания» старых запасов Анатолий устроился на работу в крупный банк. Получил первый аванс – 12.500 рублей.

Сыну Максимке уже 3 месяца, но подарки от знакомых продолжают поступать – в этом месяце друзья семьи подарили новорожденному 4000 рублей. Кроме того, для помощи молодой семье приехала мама, которая не только сидит с малышом, но и финансово участвует в семейном бюджете (ее вклад – 4000 рублей).

Одна из главных задач Анатолия и Натальи на ближайшее время – обжить новый дом в Кимрах (это 150 км от Москвы), который ребята приобрели пару месяцев назад в кредит.

– В прошедшие выходные мы выбрались в Кимры, в свой новый дом, – поделился с «Собеседником» Анатолий. – Дел там, конечно, много. Начали приводить все в порядок, мыть, убирать, косить траву. Купили дверной замок, ведра, тряпки, веники, косу (всего на 1500 руб.). Кроме того, я попытался уладить формальности – получить документы на дом, но не успел – стало неприятным сюрпризом, что очередь в регистрационную палату надо занимать с утра. Конечно, дел в доме еще очень-очень много. Но есть и приятные моменты – у нас очень хорошая вода, потому что свой колодец. На участке растут яблони, смородина, малина, крыжовник.

Из первого своего урожая уже сварили смородиновое варенье – будет чем порадовать себя зимой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»