00:00, 08 Июня 2010 Версия для печати

Как гуляют банкиры

Топ-менеджеры госбанка стараются следить за своим имиджем, но порой гуляют на широкую ногу с приглашением звезд! На одном из таких мероприятий Максим Галкин был тамадой, а Микки Рурк – свадебным генералом.

В №18 от 19 мая 2010 года «Собеседник» опубликовал материал «Как я ходила в ночное», в котором наш корреспондент примеряла на себя роль танцовщицы go-go. Экскурсию в гламурную жизнь столицы организовал букинг-агент Дмитрий Староста, он же и рассказал, на каких мероприятиях его артистам приходилось работать и сколько зарабатывать. Пара предложений в материале вызвала резкий отзыв у пресс-службы банка ВТБ24. «…А однажды они зажигали на корпоративе банка ВТБ24 на подмосковном водохранилище. После шоу, вспоминает Дима, уборщики целый день просеивали песок, чтобы на пляже не осталось ни одной булавки…» – написали мы. В банке заявили, что никогда не проводили корпоративов с привлечением указанных артистов, и потребовали от газеты поправки, поскольку «нанесен вред деловой репутации» банка. За репутацию ВТБ24 переживает не случайно: основным акционером банка является ОАО «Банк ВТБ» с преимущественным участием госкапитала.

Что ж, расскажем подробнее, кто именно гулял за городом и каких банкиров на самом деле развлекали артисты.

– Event-агентство, которое было организатором мероприятия, предупредило, что это гуляет банк ВТБ24. Но оказалось, что речь идет о присутствии высокопоставленных гостей из банка ВТБ, – уточнил информацию Дмитрий Староста. – Праздновали свадьбу в подмосковной зоне отдыха «Лисья нора» в день «трех семерок» – 7.07.2007 года. У меня была задача – организовать работу артистов на дискотечной части мероприятия.

Женился старший вице-президент банка ВТБ Павел Косов. Несмотря на то, что это второй брак банкира, мероприятие было организовано по высшему разряду.

– На этой свадьбе я работала костюмером – помогала подобрать наряды и одеться фрикам и go-go-танцорам, – рассказала нам Ольга Мурина. – Поскольку я для гостей праздника была лишь обслуживающим персоналом, мне можно было находиться только в специальном шатре. Из него нельзя было никуда выходить дальше чем на 5 метров. Но кое-что на свадьбе мне увидеть все-таки удалось. Все девочки бегали смотреть на выступление Мэрайи Кэри. Она вживую исполнила для жениха и невесты 3 песни. (гонорар Мэрайи неизвестен, но обычно у звезд такой величины торг начинается с суммы с шестью нулями. Причем не рублей. – Ред.) И еще я видела шикарный салют.

Костюмер организаторам торжества был жизненно необходим. Мало того что по сценарию вся развлекательная часть программы была выполнена в венецианском стиле, так еще и для жениха с невестой устроили настоящее ледовое шоу под открытым небом.
– Моей задачей на этой свадьбе было показать незабываемое ледовое шоу, – вспомнил для нас Илья Авербух. – Как это возможно на открытом воздухе в июле? А вот моей команде специально для этого действа пришлось залить посреди зеленой травы мини-каток из льда. Смотрелся он очень эффектно! На льду катались все наши олимпийские чемпионы – Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин. Они катали свои обычные номера, но костюмы были подобраны в венецианском стиле – в духе самой свадьбы. О сумме гонорара я распространяться не могу, но отмечу, что он был достойным.

Распространяются артисты неохотно не только о финансовой составляющей мероприятия.
– Я вел свадьбу Павла и Юлии на пару с Максимом Галкиным, – рассказал нам ведущий праздничных мероприятий Александр Новиков. – Среди гостей были Никита Михалков, Микки Рурк, Мэрайя Кэри. Но больше я вам, к сожалению, рассказать не могу, так как подписывал контракт о неразглашении подробностей этой свадьбы. Единственное, что мне можно отметить – жених и невеста, Павел и Юлия, были прекрасны, а сама свадьба шикарна.

известный свадебный фотограф также отказался от каких-либо подробных комментариев - показал пару снимков общего формата и скрылся.
– Да, я вел свадьбу вице-президента банка, но что-то рассказывать вам о своей работе не могу, потому что подписывал специальный документ, запрещающий мне это делать, – подтвердил нам телеведущий Максим Галкин.

О чем же запретили распространяться артистам? Может быть, о том, как в Подмосковье жених с невестой катались на гондолах? Или о том, как иллюзионист «Калиостро» являл вип-гостям чудеса? А может, о том, как для молодоженов пели «Виа гра» и «Тату»? Еще в категорию «не­желательной ин­формации» мог попасть голливудский гость Микки Рурк, который не на сцене веселил банкира, а так резво поднимал за здоровье молодых тосты, что быстро перебрал. Но скорее всего самой страшной тайной остаются «аукцион с гостями» и смета мероприятия.

Безусловно, свадьба – дело частное и на свои собственные средства вице-президент даже госбанка может позволить себе делать все что угодно. Павел Косов среди коллег известен в первую очередь как заядлый футболист, играющий в корпоративных матчах за команду ВТБ, а также как любитель больших вечеринок (видеоподробности одной из них можно найти в Интернете). К своей своеобразной популярности банкир относится философски: после шумной свадьбы, по слухам, он дал распоряжение пресс-службе банка не выставлять информацию о своей личной жизни напоказ, но и не опровергать очевидного. Так там теперь и поступают.
Приносим извинения банку ВТБ24, разумеется, не причастному к празднику в «Лисьей норе» и не гулявшему там с таким размахом, как топ-менеджер ВТБ.




Новости Партнеров

Новое на сайте

06:52, 26 Июля 2016
Sobesednik.ru рекомендует усвоить пять основных рекламных трюков, с помощью которых продавцы высасывают ваши деньги
»
06:03, 26 Июля 2016
Эксперты прокомментировали Sobesednik.ru арест турецкого летчика, сбившего российский самолет Су-24 осенью прошлого года
»
00:01, 26 Июля 2016
Sobesednik.ru поговорил с представителями спортивного сообщества о Виталии Мутко и нынешнем положении российской сборной
»