20:00, 23 Февраля 2012 Версия для печати

Доверительное управление активами – успех инвестиционных технологий

 

Сегодня многие граждане РФ понимают, что деньги должны работать, иначе прогрессирующая инфляция обесценивает сбережения в любой валюте. Достаточно обратить внимание на стремительный регресс европейской валюты, буквально два года назад казавшейся «непотопляемым линкором», чтобы осознать необходимость постоянного управления финансовыми активами, которое сегодня можно доверять специализированным компаниям. В настоящее время доверительное управление активами является востребованным финансовым сервисом, в котором участвуют опытные брокеры, постоянно контролирующие ситуацию на рынке ценных бумаг и фьючерсных контрактов.  Такие компании берут на себя обязательства эффективного финансового менеджмента, целью которого является преумножение капитала клиента.  

 

Под круглосуточным контролем специалистов биржевых сделок находятся все знаковые позиции, включая котировки акции Роснефть и колебания баланса мировых валют. При этом именно валютные фьючерсы на сегодняшний день являются самой перспективной формой преумножения капитала, которая используется для понижения риска падения цен и получения прибыли в случае роста стоимости соответствующих позиций. Чтобы было понятно, о чём идёт речь, стоит отметить, что валютные фьючерсы – это биржевые сделки по продаже и купле валюты в определённый день по соответствующему курсу. То есть сегодня можно заключить контракт о покупке евро за доллары, например, через месяц.

 

Главное преимущество, которое предлагают фьючерсные сделки по валюте – это равноправность всех участников вне зависимости от размера контракта. Такой механизм позволяет успешно управлять активами мелких инвесторов, что в свою очередь открывает доступ на рынок простым гражданам, доверившим свои средства профессиональным брокерам или ведущим самостоятельную торговлю на биржах. При этом фьючерсные контракты могут заключаться на основе любых ценностей, начиная от нефти и заканчивая драгоценными металлами.

 

Сегодня трейдеры, находясь в постоянном поиске привлечения новых финансовых активов, в качестве основного аргумента пользуются фактом понижения маржи, которая в некоторых случаях не превышает 1%, что существенно снижает размер потерь в случае негативного результата. Кроме того, возросшая ликвидность и динамика рынка фьючерсных контрактов стимулирует инвесторов постоянно делать ставки на разницу в цене, позволяющие в ближайшем будущем получать неплохие прибыли.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»