00:00, 14 Октября 2010 Версия для печати

Рваные колготки – вещь для доработки!

Для любого артиста шоубизнеса и кино появиться в одном и том же наряде дважды – это беда. А уж прийти на тусовку в таком же прикиде, как у другой звезды – просто катастрофа. Вот им, бедолагам, и приходится выбирать: либо заказывать вещи у дорогих модельеров, либо шить самим.

Понаровская подлатала зад прямо в Кремле

Одной из первых стильные наряды начала создавать Ирина Понаровская. Зрители были в восторге, когда с помощью двух-трех булавок и фантазии певица превращала кусок ткани в удивительное платье. Одно время у Ирины даже было свое ателье, в котором она одевала звезд. 
– Красивой и стильной может быть любая женщина. Главное правило: худым нельзя надевать слишком свободную одежду, а полным – обтягивающую. Важен не фасон, а линия. Я, например, сама до сих пор считаю себя гадким утенком, так и не превратившимся в прекрасного лебедя. Мне всегда хочется себя усовершенствовать, посему я часто меняю цвет волос, образ, стиль, – говорит артистка.
Случается, Понаровской приходится совершенствовать себя не по собственной воле. За несколько минут до одного из выступлений в Кремле Ирина умудрилась порвать концертное платье. И где! На пикантном месте чуть пониже спины. Вот тогда и пригодился навык быстро и ловко шить. 
Анастасии Сланевской, более известной как просто Слава, нет равных в другом – быстро создать новый прикид из испорченной вещи. 
– На одной из вечеринок на мне был обалденный наряд: короткая дерзкая юбка, топик и ажурные колготки, которые в разгар праздника с треском порвались. Конечно, можно было расплакаться и пойти домой, но я решила вопрос иначе. Разорвала их еще больше в самых видных местах, получив на месте брендовую вещь в стиле «дрянная девчонка», – с улыбкой вспоминает Слава.
Не боится уколоть иголкой пальчик и Мария Кожевникова, сейчас, правда, в силу занятости уже реже. Когда актриса была только Аллочкой из «Универа» и получала не очень большие гонорары, она умудрялась дорого и модно одеваться.
– Ткань я купила в Париже. Выкроила и сшила платье сама (на фото слева). Получился красивый коктейльный наряд, – хвасталась она корреспонденту «ЖГ», расправляя складочки тончайшей материи того самого наряда.
Берсеневу обшивают и обжимают

Певица Алсу решилась пополнить ряды модельеров во время второй беременности. В очередной раз зайдя в магазин для дам в интересном положении и не найдя там ничего подходящего, певица не выдержала: «Завтра же сажусь за швейную машинку!» 
Год назад у нее наконец-то скопилась солидная коллекция моделей одежды для беременных. И певица решила поставить производство стильных вещей на поток. 
Линию одежды создали в московском вип-ателье, которое принадлежит жене старшего брата Алсу – Юлии Сафиной. Продавали наряды в Уфе, родном городе певицы.
Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева платья своими руками не шьет, но модели придумывает сама.
– К счастью, у меня есть знакомая, очень хорошая портниха. Я выбираю ткань, приношу ей эскизы модели, и она шьет по моему заказу, – поделилась с «ЖГ» актриса.
За работой Маргоша наблюдает, что называется, с комфортом. Супруг портнихи – профессиональный массажист. Поэтому актрису обшивают и обжимают одновременно.
Алиса СУШКИНА.
Фото автора.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»