12:30, 27 Декабря 2013 Версия для печати

Актриса Марина Орлова рассказала о своей уникальной новогодней диете

Марина Орлова
Марина Орлова: Худею на икре

Я счастлива! Меня утвердили на главную роль в новом голливудском фильме White Crows, что значит «Белые вороны». Снимает Sony при поддержке Universal. Так что на будущий год пожелаю себе успешных съемок. Теперь главное – тщательно готовиться к съемкам и блюсти идеальную форму. 

Сейчас у меня выдался небольшой отпуск на несколько дней и я активно занимаюсь спортом: уединяюсь с природой, бегаю по голливудским холмам, дышу морским воздухом – кайф. А еще у меня сейчас новая диета – на икре! Это не слишком дорого, если не есть ее килограммами. Каждое утро выпиваю кофе и съедаю по чайной ложке красной и черной икры на ржаном хлебце. Без масла. Уже добилась результатов – похудела на пару килограммов.

С икрой можно делать и множество салатов. Хотите отличный рецепт для новогоднего стола? Держите. Один сладкий перец режем кубиками, добавляем 300 граммов маленьких креветок, листья салата рвем, консервированные ананасы – по вкусу (я кладу граммов 200), заправляем легким майонезом или йогуртом, перемешиваем и украшаем красной икрой (50 граммов). Приятного аппетита! 

Делать этот салат и есть его нужно только с хорошим настроением. Незачем изнурять себя диетами и физическими упражнениями, если при этом у вас внутри негатив. Я хочу дать совет всем девушкам. Если вас не любят – не выпрашивайте любовь. Если вам не верят – не оправдывайтесь. Если вас не ценят – не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой! 

Читайте также:

Марина Орлова очаровала Барака Обаму

Актриса Марина Орлова раскрыла тайну смерти Майкла Джексона

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»