19:30, 15 Ноября 2013 Версия для печати

6 хитростей звезд, как оставаться красивой

Джессика Альба
Джессика Альба

На этой неделе в Америке прошел один из самых ожидаемых модных показов Victoria`s Secret. Все, в том числе и звезды, отметили красивые и стройные фигуры моделей. Мы отобрали 6 хитростей звезд, как оставаться красивой.

1. Джессика Альба не умывается

Звезда сериала «Темный ангел» никогда не умывается водой из-под крана. Раньше актриса использовала термальную воду, а недавно перешла на мятный чай, потому что он действует быстрее и эффективнее, прекрасно увлажняет кожу и насыщает ее антиоксидантами. Приготовить такой настой просто. Вскипятите двести миллилитров воды, добавьте в кипяток несколько веточек свежей или засушенной мяты, накройте крышкой на 10 минут. Остудите, процедите, добавьте несколько капель лимонного сока, и лосьон для умывания готов. Стоит помнить, что так же можно использовать шалфей, алоэ, розу, розмарин, лаванду.

2. Джулианна Мур красит волосы кофе

Известная рыжеволосая 52-летняя голливудская актриса всегда поражала поклонников своей яркой шевелюрой. Мужчины не могли устоять перед красоткой с прекрасными волосами. В ее любовные сети попали Джон Гулд Рубин, с которым Джулианна прожила девять лет, и режиссер Барт Фрейнлих, за которого артистка вышла замуж в 2003 году, после семи лет совместной жизни. Парочка воспитывает 16-летнего сына Калеба и 11-летнюю дочку Лив Хелен. Счастливая мама с удовольствием делится с дочкой секретами красоты. А их у красавицы немало. Например, после каждого мытья волос она ополаскивает их 0,5 л остуженного сваренного кофе. Крепкий напиток не только снабжает локоны ярким оттенком, но и придает им сияющий блеск, а также питает необходимыми витаминами.

3. Дженнифер Лав Хьюитт избавляется от прыщей

Известная 34-летняя актриса всегда отличалась своей безупречной внешностью. Зрители не раз отмечали, что красавица обладает бархатистой и ровной кожей. Каково же было удивление, когда Дженнифер призналась, что на ее лице часто появляются прыщи. Ведь выходить на сцену или работать в кадре ей было неудобно. Но однажды она узнала, что с высыпаниями можно справиться с помощью зубной пасты. Нужно на ночь аккуратно намазать пасту на проблемные места, утром умыться прохладной водой и нанести увлажняющий крем.

4. Дрю Бэрримор прячется от солнца

Одна из самых сексуальных актрис не слишком гонится за молодостью, она не покупает дорогих кремов. А заменяет их косметическим мягко очищающим молочком. Оно прекрасно увлажняет и питает кожу, также защищает ее от вредных солнечных лучей. Дрю считает, что женщине, чтобы долго выглядеть юной, нужно не так много: регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами.

5.  Мэрайя Кэри спит в шапочке

Американская 44-летняя певица и актриса тщательно ухаживает за собой. Постоянно тренирует тело, правильно питается, любит прогулки. Не забывает мировая знаменитость и об уходе за волосами. Уже много лет она успешно использует пищевое кокосовое масло в качестве питательной маски для волос. Регулярно перед сном певица втирает его в корни волос, а затем по всей длине. Надевает специальную шапочку и ложится спать, а утром моет волосы обычным шампунем и сушит феном, волосы не только выглядят упругими и здоровыми, но и прекрасно пахнут.

6. Ким Бесинджер носит с собой вилку

57-летняя знаменитость и сегодня выглядит сногсшибательно, спокойно соглашается фотографироваться без макияжа, потому что по-прежнему безупречна. Секрет ее стройности прост: всюду Ким носит с собой собственный столовый прибор. В любом ресторане она заказывает все, что хочет, и ни в чем себе не отказывает, но пользуется только принесенными маленьким ножичком и вилкой. Из-за миниатюрных размеров приборов есть приходится очень медленно, и, чтобы насытиться, звезде достаточно детской порции. Неудивительно, что проблем с весом у подруги Бэтмена не бывает, ведь актриса ко всему еще и вегетарианка. Также Ким носит с собой пульверизатор с минеральной водой и пользуется им в случае сухости кожи.

Читайте также:

Врачи рассказали, как остановить облысение

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева раскрыла рецепт ее красоты

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»