19:30, 23 Октября 2013 Версия для печати

3 звездных совета, как сделать кожу привлекательной

Анна Семенович
Анна Семенович

На этой неделе Аня Семинович соблазнила певца Сила, он был настолько поражен ее красотой, что даже попросил визитку. Сама Аня признается, что для сохранения здоровья кожи она ежедневно умывается чаем. Вот 3 звездных совета, как сделать кожу привлекательной.

1. Аня Семенович умывается чаем

Каждое утро 33-летняя красавица протирает лицо кусочком льда из чая, чем приводит кожу в тонус. Чтобы тон кожи был золотистым, принимает естественные 20-минутные солнечные ванны, используя солнцезащитный крем. А вот диеты певица не приемлет, она против истязания организма. Поэтому она не использует специальных программ для снижения веса, а чтобы тело было подтянутым, три раза в неделю ходит в тренажерный зал.

2. Кармен Электра пьет морковный сок

Американская модель, актриса, певица и танцовщица всегда следила за собой, поэтому и в 41 год выглядит свежо и молодо. Красавица уверяет, что сохранить красоту ей помогает привычка каждое утро пить стакан свежевыжатого морковного сока с добавлением одной десертной ложки меда. А еще Кармен обожает питательные маски.

3. Мэрилин Монро не загорала

Первый муж звезды Джим Догерти утверждал, что Мэрилин часто использовала оливковое масло в качестве смягчающего и очищающего средства, ведь оно благоприятно действует на кожу лица. Ходили слухи, что кинодива любила и другой способ увлажнения: она ежедневно наносила на кожу слой вазелина, который покрывала пудрой. Мэрилин следила, чтобы ее мраморная кожа оставалась белоснежной, поэтому тщательно охраняла лицо от солнечных лучей и никогда не загорала. Свои волосы актриса укладывала против их естественного роста, это якобы давало объем прическе. Она любила принимать ванну со льдом и капелькой любимых духов Chanel №5. А после применяла увлажняющий лосьон для тела Nivea.

Читайте также:

4 основных шага, как остановить ухудшение состояния кожи

Выяснилось, как правильно защищать кожу лица осенью

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»