04:30, 22 Октября 2013 Версия для печати

4 совета, как держать себя в форме осенью

Банановый коктейль
Банановый коктейль

Осенью женщине требуется больше, чем обычно, усилий и хитростей, чтобы выглядеть сексуальной. Во время осенней хандры и частых простуд, теплых свитеров и водостойкой обуви значительно сложнее выглядеть и чувствовать себя привлекательной. Вот 4 совета, как держать себя в форме.

1. Поярче краски

Красивый маникюр, новый оттенок волос – все это доступные козыри. Можете смело экспериментировать с цветом. Добавьте больше яркости волосам, вдруг они за лето сильно выгорели.

Не отказывайтесь от прочих «летних» процедур лишь потому, что многие части тела теперь скрыты под одеждой. От того, насколько ухоженно ваше тело, зависит то, как вы себя ощущаете. Даже если эти секреты известны только вам.

2. Всегда в тренде

Осенью особенно не помешает лишний раз полистать модные журналы. Внесите в гардероб модные яркие цвета сезона – глубокий синий, солнечный оранжевый, яркий розовый или романтический лавандовый.

Красное пальто – это универсальный вариант секси. Такое пальто не выходит из моды…

3. Время пилингов

Именно осень – самая подходящая пора года для этой процедуры, так как летом ярко светит солнце и возможно возникновение пигментации, а морозная зима не очень комфортна для нежной кожи лица.

Косметологи проводят механический, химический или лазерный пилинг. Довольно распространен химический пилинг – процедура с использованием слабых растворов кислот и других химически активных веществ. Он отшелушивает несколько слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток. Пилинг выравнивает рельеф кожи, сужает поры, устраняет мелкие рубцы, пигментные пятна.

4. Больше глюкозы

Грамотное питание – ключ к успеху. Справиться с осенней депрессией помогут продукты, содержащие глюкозу, магний, триптофан, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и витамины группы В.

Глюкозу ищите в мюсли и кашах из цельнозерновых круп, в хлебе грубого помола.

Магнием богаты молоко, орехи, шоколад, рыба, шпинат, бобы, спаржа и кукуруза.

Триптофан, способствующий выработке гормонов счастья, прячется в шоколаде и бананах. Правильные жиры «гнездятся» в тунце, семге, сардинах, анчоусах, скумбрии.

Витамины группы В есть в картофеле, злаках, крупах, зеленых овощах, орехах и т.д.

Читайте также:

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева раскрыла рецепт ее красоты

Эксперты рассказали, почему диета VB6 сейчас самая популярная

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»