02:30, 10 Октября 2013 Версия для печати

3 секрета женской сексуальности

Женщина
Секреты сексуальности

На улице осень, все женщины уже надели сапоги и длинные пальто. Не для кого не секрет, что летом поклонников у дам больше, чем в холодное время года, но кому-то все равно удается притягивать взгляды, несмотря на закрытую одежду. Вот 3 секрета женской сексуальности.

1. Прогестерон (гормон материнства) не только помогает сохранить беременность. Он модифицирует женское поведение: она становится «вещью в себе», носительницей новой жизни. Однако беременность невозможна без мужчины, а мужчина невозможен без призыва. Тут вступает эстрадиол гормон (гормон сексуальности) – он определяет те изменения в поведении женщины, которые и привлекают противоположный пол. Мы даже не знаем точно, что конкретно – движения, запах, тембр голоса или что-то еще более тонкое меняется в женском организме. Но именно эти тонкости обозначают женскую сексуальность.

2. И какими страшными последствиями оборачивается нарушение баланса между женскими половыми гормонами! Не только утрачиваются качества женственности, сексуальности, женщина становится нервной, раздражительной или, наоборот, уходит в себя. Много заболеваний может развиться: эндокринопатии, гормонозависимые, терапевтические. Поэтому нужно избегать нарушения баланса

3. Сексуальность реализуется тогда, когда все хорошо. Стоит получить какое-то заболевание, сексуальность обязательно снижается. Если у человека конфликты на работе, во взаимоотношениях – это отразится на половой функции.

Читайте также:

Как увеличить сексуальное желание?

Так ли я привлекательна для мужчин, как прежде?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»