23:30, 30 Сентября 2013 Версия для печати

5 модных тенденций этой осени

Женщина в куртке
5 модных тенденций этой осени

Ежегодно дизайнеры со всего мира используют в своих осенних коллекциях новые идеи, этот год не стал исключением. Вот 5 модных тенденций этой осени.

1. Если брюки, то короткие

Любые брюки, которые вы решите приобрести – бананы, дудочки, узкие или широкие, – все они должны быть укороченными. Оптимальная длина – 20 см ниже колена (в зависимости от вашего роста). Носить их можно по-всякому: заправленными в сапоги или поверх обуви. Пока погода позволяет щеголять в туфельках – воспользуйтесь, поскольку это самый элегантный вариант!

Материалы могут быть разные: хлопок, синтетика, бархат. Но особенно модные – кожаные (особенно из лакированной кожи). По бокам могут располагаться шнурки, бахрома или молнии. Учтите эти детали, ведь можно самостоятельно переделать любые старые, но еще пригодные для носки брюки.

Да, чуть не забыла! Дизайнеры предлагают носить некоторые укороченные брюки (например дудочки) с юбками или платьями. Но это уж как вы решитесь...

2. Если платья, то экстравагантные

Вот, казалось бы, кружевные платья на прилавках уже который год. Но этой осенью они отличаются более строгим фасоном. Например, облегающие (в пол или длиной чуть ниже колена), обязательно с длинными рукавами. Поменялось и отношение к рисунку – чем объемнее плетение, тем лучше. По-прежнему хорошо будут смотреться вязаные платья-туники с овальным вырезом горловины или объемным воротом.

Что касается других материалов, не пропустите новинку – блестящие ткани (шелк, атлас, кожа и латекс). Здесь важен идеальный крой: фасон должен пикантно подчеркивать все прелести женской фигуры! Если вы отважитесь на такое платье, то выбирать стоит черный, бежевый, лазурный, красный, изумрудный и голубой цвета.

3. Если плащи, то прозрачные

Раньше прозрачными были только дождевики. Но в этом сезоне дизайнеры предложили выполнить всю верхнюю одежду из полупрозрачных (молочно-белого, персикового и телесного оттенков) и полностью прозрачных материалов. И правда, зачем скрывать красивое платье под верхней одеждой? Поэтому на прилавках можно найти разнообразные модели из латекса и пластика.

Что касается фасонов, то выбирайте плащи-трапеции, модели с запахом в японском стиле, а также с асимметричной застежкой. Линия плеч должна быть закругленной, а рукава в стиле реглан или летучая мышь.

4. Если кофты, то с глубоким декольте

Супертренд этой осени – пиджак с глубоким вырезом, который нужно надевать прямо на голое тело. Согласитесь, не каждая решится на такое! Но если фигура позволяет, то почему бы нет? В любом случае все наряды (шерстяные свитера, блузки, рубашки и т.д.) должны быть с откровенным декольте. Так уж призывают дизайнеры!

5. Если сапоги, то высокие

Снова в моде сапоги-ботфорты. Причем разных вариаций: ботфорты-чулки, высокие сапоги фасона казачок, на высоких шпильках или устойчивом широком каблуке. Чтобы быть самой модной, помните: чем выше сапоги, тем лучше.

Читайте также:

5 самых актуальных шапок осени

Шапка не только спасает от холода...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»