23:30, 10 Сентября 2013 Версия для печати

3 самых эффективных лифтинг-маски для лица

Маска
3 самых эффективных лифтинг-маски для лица

Снова приходит время, когда осень загоняет нас в укрытия – дома, офисы. И если летом солнце играло нам на руку, освежая наши лица, то теперь мы должны больше заботиться о том, чтобы иметь хорошенький вид. Если срочно нужно быть в форме, вот 3 самых эффективных лифтинг-маски для лица.

1. Подтягивающего эффекта можно добиться без посещения салонов красоты благодаря маске мгновенного действия. Одну чайную ложку крахмала и мякоть одного банана перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20–25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Для приготовления маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры), 1 чайную ложку детского талька. Добавляем в эту смесь несколько капель лимонного сока и ментолового масла. Тоже – 20 минут.

3. Великолепно тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. Смешиваем – и на лицо. Вариант с глиной кажется более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и противовоспалительным действием. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

Читайте также:

4 самые действенные природные маски

4 лучшие маски для роста волос

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»