02:30, 30 Августа 2013 Версия для печати

7 звездных секретов красивой фигуры

Певица Бейонсе Ноулз на следующей неделе будет праздновать свой день рождения. Девушки по всему миру не только восхищаются ее голосом, но и завидуют ее формам. Певица призналась, что поддерживать хорошую фигуру ей помогают танцы. Вот еще 6 звездных секретов красивой фигуры.

1. Танцы Бейонсе Ноулз

Обладательница ошеломительных форм каждый день качает пресс, поднимая корпус из положения лежа пятьсот раз, а еще ежедневно танцует по 45 минут. После плясок Бейонсе не успокаивается, а берется за гантели, каждая массой 2,5 килограмма. И снова начинает делать упражнения, чтобы руки были упругими. Тренировку певица заканчивает махами. По 20 махов каждой ногой вперед, в сторону, назад. Во время упражнения нужно следить, чтобы живот был втянут, а ягодицы сжаты. Спина должна быть ровной. Уже через неделю таких упражнений ваше тело станет красивее. Также знаменитость считает, что воду лучше пить без газа и в большом количестве, чтобы организм не был обезвожен.

2. Жанна Фриске не ест грибы

Новоиспеченная мама с радостью заботится о своем первенце Платоне, которому скоро исполнится 5 месяцев. Однако и о своей внешности 39-летняя певица не забывает. Раньше Жанна очень любила проходить полный курс очищения и восстановления организма в аюрведических центрах. Ведь там специалист сразу дает рекомендации по питанию с учетом типа телосложения, скорости обмена веществ. Уже несколько лет певица не ест мяса, редко ест птицу. Никогда не смешивает белки с углеводами, потому что у них разное время усвоения. Жанна больше любит овощи и совсем не ест грибы. Ведь в аюрведической кухне их считают токсичными. В рационе звезды нет и винограда, в нем слишком много сахара. Конфеты, тортики, булки красавица тоже не употребляет, потому что от сладостей стареют. Из рациона Жанна исключила даже любимые кофе и чай, кстати, заменив их настоями на барбарисе, как и положено в аюрведической кухне.

3. Вера Брежнева не обходится без завтрака

Пропускать завтрак нельзя, считает певица и делится своими секретами, позволяющими ей иметь идеальное тело. Она отказывается от продуктов с высоким гликемическим индексом: картофеля, обычных макарон из белой муки, белого хлеба, выпечки, молочного шоколада и сахара. Не ест печенье, пирожные, торты. Зато позволяет себе мясо, правда, нежирное. Любит зеленую фасоль, горох нут, нежирный сыр. А также соблюдает разгрузочные дни – на протяжении недели ест специальные «растворимые» белковые омлеты и супы, огурцы, помидоры и сельдерей. За это время обмен веществ нормализуется.

4. Риз Уизерспун играет с теннисными мячиками

Спортивная и стройная актриса всегда радовала поклонников хорошей фигурой, на которой не сказалось и рождение троих детей. Сейчас звезда воспитывает 14-летнюю дочь, 11-летнего сына и годовалого малыша. Голливудская красавица выглядит, как и прежде, сногсшибательно. Риз помогают физические упражнения и массаж теннисными мячиками. Два теннисных мячика скрепите скотчем, ложитесь на ковер и подложите полученную конструкцию под спину. Катайтесь по ней вверх-вниз, но так, чтобы мячи были по разные стороны от позвоночника. Такой массаж не даст солям задержаться под кожей.

5.  Сара Джессика Паркер не ходит в спортзал

Звезда сериала «Секс в большом городе» не любит тренажерные залы, поэтому предпочитает самостоятельно заботиться о своем теле. При росте 159 см ее стабильный вес составляет всего 44 кг. 48-летняя многодетная мама заменяет тренировки катанием на велосипеде и длительными пешими прогулками. Помогает и семикратное питание, правда, порции должны быть совсем маленькими, чтобы могли уместиться на ладони. Из всех напитков предпочитает воду. А еще при каждом шаге Джессика сжимает ягодицы. Такие упражнения избавляют звезду от отложения солей, жира и делают ее ягодицы упругими, как у молодой девушки.

6. Упражнение от Бритни Спирс

Несмотря на свою бурную и скандальную юность, 31-летняя Бритни Спирс старается вернуться на музыкальный олимп и записывает свой восьмой студийный альбом, который выйдет в конце этого года. Однако мировая звезда помнит, как ее встречали фанаты, когда она имела десяток лишних килограммов. Поэтому певица, готовясь к турне, старается держать себя в форме. Говорят, что мама двоих очаровательных детей – 7-летнего Шона и 6-летнего Джейдена – придумала себе короткие тренировки. А в качестве тренажера выступает диван. Чтобы ягодицы были в тонусе, делайте такое упражнение. Встаньте спиной к дивану, ноги на ширине плеч, втяните живот. Медленно согните ноги, наклоняя корпус вперед (спина остается прямой) и отставляя назад ягодицы – как будто вы собираетесь сесть. В последний момент, почти коснувшись поверхности дивана, снова выпрямите ноги, отталкиваясь пятками. Повторить 15 раз.

7. Евгения Крюкова отказалась от колбасы

42-летняя актриса всегда следила за своей фигурой. А после пребывания в швейцарской клинике изменила свое отношение к питанию. Там из рациона на время исключали углеводы и сахаросодержащие продукты. В течение нескольких дней она почувствовала, что состояние кожи и волос изменилось в лучшую сторону. С тех пор здоровое питание стало для нее привычным. Евгения даже отказалась от колбасы, потому что в ее состав зачастую входили добавки – Е273, которая ведет к слабоумию и эпилепсии, и Е528, от которой развиваются онкологические заболевания.

Читайте также:

Стало известно, почему сытный завтрак может спасти от лишнего веса

6 простых шагов эффективной шведской диеты

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»