04:30, 22 Августа 2013 Версия для печати

4 рекомендации, как выбрать осеннюю куртку для полных женщин

Когда температура за окном понижается, у женщин возникает новая забота: пора выбирать верхнюю одежду. Ситуация усугубляется для тех, кто за лето набрал лишние килограммы или от природы имеет пышные формы. Вот 4 рекомендации, как выбрать осеннюю куртку для полных женщин.

1. Самое главное – куртка не должна делать вас еще крупнее. Для ранней осени подойдут модели из плащовки, а также свободные и спортивные ветровки. Приверженцы классики скорее всего предпочтут изделия из кожи.

2. Женщины, которых природа наградила пышным бюстом, должны запомнить золотое правило: нельзя носить полностью запахнутые куртки. Зона декольте должна быть приоткрыта хотя бы за счет отложного воротника, лацканов. Иначе верхняя часть тела будет казаться громоздкой.

3. Отлично будет смотреться приталенная куртка, которая создает зрительный эффект стройности. Если есть пояс или ремень, нельзя перетягивать талию!

4. Обладательницам полных рук нужно следить, чтобы куртка не сковывала движений. Если у вас широкие бедра, покупайте удлиненные модели с поясом, а если ваша фигура напоминает песочные часы, то вам подойдет укороченный вариант. Но очень короткую куртку покупать все же не стоит (особенно если имеется жир на животе). Приемлемая длина – до середины бедра.

Читайте также:

Полные женщины живут дольше

Какие законы писаны только для женщин?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»