16:45, 14 Августа 2013 Версия для печати

5 секретов красоты Милы Кунис

14 августа исполняется 30 лет Миле Кунис, многократно признанной глянцевыми журналами самой сексуальной женщиной планеты. Нам удалось вызнать у актрисы секреты красоты во время интервью с ней.

1. Гламурный макияж глаз.

В жизни, в отличие от красной дорожки, Мила, по ее словам, использует минимум косметики – ее огромные темные глаза и так приковывают внимание. «Мой принцип – чем меньше, тем лучше, – рассказывает звезда. – Если бы я вышла на улицу в Лос-Анджелесе днем с подводкой, все бы подумали: "Ага, наверное, с затянувшейся вечеринки идет, а умыться забыла". Я подкрашиваю верхние ресницы. Нижние – нет: меня раздражает, когда тушь размазывается. Изредка подчеркиваю уголки глаз карандашом. Тени для век не использую – их слишком долго наносить». Фишка макияжа Милы – так называемые smoky eyes, которые помогают ей выглядеть соблазнительной в глазах мужчин, а также всегда удачно получаться на фотографиях.

2. Баловать свое тело.

Мила – противница диет и изнуряющих физических нагрузок. По словам актрисы, ничего хорошего они не приносят, а вес, потерянный «драконовскими методами», все равно возвращается. Стройная Мила уверена: чтобы фигура была в порядке, нужно жить в гармонии с собой, укреплять здоровье, правильно питаться, но не держать себя в «ежовых рукавицах». Она любит мороженое, гренки с яйцом. «Мой любимый десерт – шоколадный батончик Mounds. Я даже научилась готовить из этих батончиков торт-бисквит, посыпанный кокосовой стружкой».

3. Не экономить на красоте.

Мила в восторге от бриллиантово-алмазного пилинга для лица, шеи и зоны декольте. Хотя стоит эта новая омолаживающая процедура совсем недешево – около 7 тыс. долларов за сеанс. Днем Мила не использует помаду. «Нет, нет и нет! Только бальзам для губ Dior: он вкусный. И это не реклама, – смеется Кунис (недавно она стала лицом рекламной кампании сумок французской марки). – Старый добрый ChapStick тоже неплох. И Aquaphor. Я не делаю с лицом ничего особенного – просто умываюсь утром и вечером»

4. Упражнения

«Недавно открыла для себя пилатес и спиннинг (занятия на велотренажере), – признается актриса. – Кардиотренировки ненавижу. Зато люблю пешие походы. Можно считать походы фитнесом?»

5. Прическа.

Обычно Мила носит распущенные волосы. После мытья сушит их феном. В прошлом году Кунис подстриглась покороче. «Стрижка меня испортила. Про себя я назвала ее "американская мамаша-домохозяйка". И сказала себе: "Больше стричься не буду ни за что!"» Приводим секрет укладки для длинных волос от Милы Кунис: вымойте голову, на слегка подсушенные волосы нанесите спрей для укладки и мусс для волос, сделайте начес на макушке, а передние пряди разделите на прямой пробор. Накручивайте передние локоны сначала на щетку среднего диаметра, затем большого и зафиксируйте прическу лаком.

«Собеседник.ру» надеется, что эти простые секреты помогут нашим женщинам, и сногсшибательных красавиц на российских улицах станет еще больше.

Читайте также:

От Милы Кунис требуют порно

Мила Кунис согласилась на разврат

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»