15:30, 15 Июля 2013 Версия для печати

Эксперты рассказали, как модно носить женские рубашки в этом сезоне

С выбором женской рубашки в новом сезоне не будет проблем, модных фасонов очень много. Теперь поговорим о том, как красиво заправить рубашку, если, конечно, ее модель это позволяет.

Итак, наиболее модной в этом сезоне будет классическая белая рубашка. И именно она практически во всех случаях заправляется, причем не только в брюки и юбки, но даже в шорты.

Есть нюанс в застегивании пуговиц — они должны образовать одну ровную линию с пряжкой ремня и молнии на брюках. Если бабочку или галстук не предполагается использовать в качестве дополнения к образу, то верхнюю пуговицу можно расстегнуть.

Если вы предпочитаете расстегивать несколько верхних пуговиц рубашки, то такой образ лучше дополнять брошью или, например, пестрым шарфиком, это позволит сделать его менее фривольным.

После того как пуговицы застегнуты, нужно заправить рубашку в брюки. Убедитесь в том, что рубашка ровно покрыла вашу грудь. Если так есть на самом деле, то по бокам должны остаться небольшие складочки. Данные складки должны быть хорошо зафиксированы брюками.

Идеально заправленная рубашка – это когда боковые складочки не перемещаются при движении, а всегда остаются на своих местах. Стилисты считают, что рубашка не должна слишком облегать женский стан, так что оставляйте между тканью и телом пространство около 2 см.

Читайте также:

Как сэкономить на обновлении гардероба к лету: 8 важных советов

4 повода носить ремень

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»