23:30, 16 Июня 2013 Версия для печати

6 основных советов, как подобрать купальник под тип фигуры

Купальный сезон уже давно открыт, но если вы не успели привести себя в форму, то красиво выглядеть на пляже поможет правильно подобранный купальник. Вот 6 советов, как подобрать купальник под определенный тип фигуры.

1. Девушкам с симметричной фигурой подходит открытый купальник: плавки на бедрах, открытый бюстгальтер с завязками. Если он будет с ярким рисунком, украшенный рюшками и бусинами - это сделает бедра и грудь визуально больше, а талию - меньше.

2. Женщинам с большими размерами лучше остановить свой выбор на смежном однотонном купальнике. Цвета благородные и глубокие,  такие как черный, коричневый, фиолетовый и зеленый. Удачное решение - модели с одной лямкой через шею. Возможен вариант с контрастным поясом в области талии.

3. Если у вас высокая линия талии, то выбирайте высокие плавки. Завязки по бокам допустимы, они сделают бедра зрительно больше и соответственно талию меньше. А вот приспущенных плавок стоит избегать.

4. Обладательницам объемной груди, крупных бедер и широкой талии лучше выбрать раздельный купальник - высокие плавки, бюстгальтер с пуш-апом или на косточках - сделает талию визуально меньше, а фигуру аппетитнее. Если хочется смежный купальник, то выбирайте такой, в котором полоски будут более двух цветов.

5. Чрезмерная худоба тоже не всегда красива. Поэтому лучше выбирайте раздельный купальник спокойных цветов. Цветной рисунок зрительно увеличит размер груди, а вот рюшек и завязок стоит избегать, они будут смотреться по-детски.

6. Если у вас лишние килограммы в районе талии и пышные бедра, то вам больше подойдет слитный купальник. Если раздельный, то с высоким вырезом внизу или удлиненной верхней частью. Верх должен быть ярким, разноцветным или с полосками (зрительно расширяют линию плеч).

Читайте также:

Как похудеть без вреда для здоровья: 5 лучших советов

Какие диеты для похудения самые эффективные?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»