00:30, 08 Марта 2013 Версия для печати

Мода-2013: Как правильно одеться на работу, свидание, праздник?

Своими советами о том, как правильно выбрать актуальную и подходящую одежду на праздник, делится модный критик Брикс Смит-Старт.

В чем лучше пойти...

...на работу

Если есть такая возможность, лучше выберите платье. Ни один другой предмет гардероба не делает нас, женщин, такими женственными, если надо – элегантными или романтичными. Так что можно отложить на время надоевшие брюки, жакеты, кардиганы и джемпера и облачиться в самую что ни на есть женскую одежду.

Хорошим вариантом станут стильные платья-футляры. Ваших коллег наверняка заинтригует приталенное ретроплатье с расклешенной юбкой.

На фоне духа ностальгии по 1960-м вновь стал популярен такой принт, как белый горох на черном фоне. Платье с этим рисунком будет смотреться очень гармонично.

Блеск пайеток в этом сезоне отошел на второй план, придавая всего лишь оттеночный эффект.

На корпоративной вечеринке все же лучше избежать авангардных фасонов с необычной декоративной отделкой. Подойдет и практичная комбинация юбки с нарядной блузкой.

…в ресторан

Если вы приглашены в ресторан или на романтический ужин возлюбленным, то можете надеть более провокационный наряд прилегающего силуэта с кружевом или прозрачными вставками.

…в гости

Если праздничное мероприятие не слишком торжественное или намечается просто вечеринка в гостях, выбирайте ту одежду, в которой чувствуете себя наиболее естественно и комфортно. Вот тут как раз будут вполне уместны яркие модели!

В моде многослойные наряды из прозрачных воздушных тканей. Платья, блузки и юбки с широкими воланами снова вошли в моду, но, в отличие от прошлого года, пышные, многоярусные оборки уступили место крупным волнам.

Цвета

Весна – это буйство красок и расцвет всего живого, а в одежде в новом сезоне делается акцент на женственности и утонченности ее обладательницы. Невероятно популярны яркие цвета, особенно природных оттенков – розовый, оливковый, голубой и желтый.

Эти краски эффектно дополняют принты с экзотическими растениями и сказочными животными.

Коллекции одежды весна – лето-2013 подарили также целый ряд цветовых трендов: контрастные сочетания, неон, цветовые блоки и коллажи, разноцветный и голографический металлик. Наряду с этими яркими тенденциями актуальны пастельные оттенки.

Досье

Брикс Смит-Старт – модный критик. Ранее была известна как рок-исполнительница, участница британской пост-панк-группы The Fallt. В 2002 году Брикс вышла замуж за Филиппа Старта. Супруги открыли в Лондоне сначала один бутик (Start), а впоследствии целую серию. Она – ведущая программы «Быстро, модно, стильно» на канале TLC.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»