04:30, 04 Марта 2013 Версия для печати

Молитва о красоте и молодости

Данную молитву нужно читать в день своего рождения на восходе солнца. И повторять ритуал в течение десяти последующих дней. В те дни, когда вы читаете молитву, не ешьте мясных продуктов.

Для начала сходите к церкви и в зависимости от времени года сделайте следующее: зима – голыми руками наберите в банку неподтаявшего белого снега или отломите льдинку, весна – нарежьте новым ножом немного почек или молодых листьев, лето – срежьте новым ножом охапку травы, осень – соберите голыми руками любые плоды – шишки, яблоки и т.д., но обязательно с тех деревьев, что растут на территории церкви. Делая это, вы должны произнести следующие слова:

«Церковь – мать, я стою пред тобой, на теле крест золотой. Купола твои на солнце сверкают, ночью в них свои лики звезды отражают. Весь мир тебе кланяется, всяк тебя уважает. Ангелы светлые тебя посещают. Нет соперниц церковной красоте, так бы и мне, Божьей рабе, моей девичьей красе соперниц во веки веков не будет, кто на меня взглянет, тот меня не забудет. Молода я и душой и телом. Аминь».

Возвращаясь домой ни в коем случае не останавливайтесь и ни с кем не разговаривайте. Поутру, на восходе солнца, возьмите в руки то, что вы принесли из церкви, и, глядя на восток, три раза прочтите: «Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным вытираюсь, небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь и с тобою, Господи, благословляюсь на долгую, здоровую и молодую жизнь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»