20:30, 09 Января 2013 Версия для печати

Как выбрать праздничное платье?

Увидев красивое платье на витрине и влюбившись в него с первого взгляда, мы готовы сделать все, чтобы оно у нас было. Но, к сожалению, не всякое красивое платье может подойти именно нам. Надо всегда помнить об особенностях своей фигуры. И уж лучше тысячу раз примерьте его, прежде чем приобрести. А сегодня мы дадим несколько подсказок, которые облегчат вам ваш выбор.

Как скрыть недостатки

Широкие бедра можно «закамуфлировать» приталенной пышной юбкой либо платьем А-силуэта.

Широкие плечи будут выглядеть женственнее, если подобрать вечернее платье в комплекте с накидкой или палантином.
Узкие плечи можно прикрыть драпированными рукавами.

Большую грудь позволят красиво оформить прямой плотный лиф и американская пройма, в противоположном случае следует выбирать варианты, в которых лиф обладает эффектом push-up.

Женщины с полной фигурой чувствуют себя великолепно в вечерних платьях-футлярах, корсетных фасонах и моделях с завышенной талией; оптимальная длина юбки – от колена и ниже. Пышные женские формы могут быть красиво подчеркнуты накидками, болеро, кардиганами и шарфиками.

Высокие ростом будут казаться еще выше, если вечерние платья имеют вертикальный декор, в частности полосы или разрезы на юбке. Идеальный вариант – коктейльные платья.

Тем, у кого низкий рост, лучше не покупать бальные платья. Вариант «принцесса» предпочтителен для среднего или высокого роста.

Какое платье кому идет?

Практически для всех девушек и женщин можно подобрать вечернее платье прямого кроя. Стройная фигура отлично выглядит в приталенных моделях с обтягивающей юбкой, а фасон футляр великолепен и для худых, и для полных женщин. Его отличительной особенностью является цельнокроеный пошив верха и низа.

Модели с запахом подходят многим благодаря формированию силуэта песочных часов.

Платья в греческом стиле с правильно подобранными аксессуарами подчеркнут любую фигуру, кроме того, они невероятно удобны для беременных.

Короткие вечерние платья пойдут обладательницам красивых длинных ног.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»