23:30, 02 Декабря 2012 Версия для печати

Как убрать жир с бедер?

Пришла пора утепляться, на смену легким платьям приходят брюки. В джинсах можно выглядеть не менее сексуально, чем в коротком платье, правда, лишь при условии, что бедра позволяют. Порой женщины стараются избегать обтягивающих брюк, и все по вине так называемых «ушек» – жировых отложений между бедром и талией, которые превращают наши округлости в некрасивые угловатости. Но «ушки» победимы! Чтобы прогнать их, нужно набраться терпения и усердно выполнять четыре упражнения.

1. Махи

Ложимся на бок, ноги вытягиваем. Правую руку сгибаем в локте, она будет нашим упором, левую выставляем вперед и сильно упираемся в пол. Поднимаем прямую левую ногу как можно выше и опускаем вниз. Повторяем мах 25 раз. Затем ложимся на другой бок и повторяем то же самое правой ногой, также 25 раз. Выполняем упражнение в три подхода по 25 махов.

2. Подъемы

Ложимся на спину, ноги сгибаем в коленях, руки заводим за голову. Упираемся ступнями в пол, напрягаем бедра и поднимаем максимально вверх, как бы отталкиваясь ими от пола. Возвращаемся назад и повторяем упражнение 20 раз по три подхода.

3. Лягушка

Остаемся в той же позе, что и при подъемах, не опускаем бедра и на весу начинаем разводить их в стороны как можно шире. Напрягаем только мышцы бедра, икры и ступни отдыхают. Сводим, разводим, повторяем 20 раз, и так по три подхода.

4. Жим бедром

Для этого упражнения вам понадобится утяжелитель или гантель весом 500 граммов. Можно заменить пластиковой бутылкой с водой или мешочком с крупой.

Встаем на колени, руками упираемся в пол, под коленом зажимаем утяжелитель и, напрягая мышцы бедра, поднимаем согнутую ногу вверх. Опускаем вниз в согнутом положении и опять поднимаем. Повторять, как обычно – 20 раз по три подхода на каждую ногу.

Все упражнения выполняем в 3 подхода!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»
17:17, 02 Декабря 2016
Автоэксперты рассказали, нужны ли Москве платные парковки и как на самом деле нужно бороться с пробками
»