23:30, 07 Ноября 2012 Версия для печати

Что модно осенью и зимой 2012-2013?

Дайте женщине правильную обувь, и она покорит мир. Для начала нужно знать, какие все-таки правила диктует мода сезона осень-зима 2012/2013 г. Хит сезона – широкое голенище.

Цвет

В тренде кожа природной окраски: «под крокодила», «змею». Яркие цвета, а то и сочетание двух и более оттенков в одной паре призваны украсить серые будни.Классика: черный, серый и коричневый. Желательна кожа хорошего качества. Можно увидеть контрастную подошву.

Материал

Не выходит из моды замша. Вариантов украсить не только туфли, но и сапоги масса: вышивка, стразы, сетка, пайетки, пряжки. Сапоги и ботинки всевозможной пушистости все еще на пике популярности.

Сапоги

С широким голенищем. В моде очень широкие в щиколотке и высокие сапоги. Хотя они украшают далеко не всякую женщину. Те, кто может похвастать красивыми икрами, носите и узкие, и укороченные модели. Широкие сапоги могут быть военизированного или жокейского стиля.

Каблук

Остромоден каблук в форме изогнутой рюмочки. Квадратный каблук, как обычно, особо удобен. Плоская подошва: в такой обуви женские щиколотки смотрятся особенно тонкими. Классическая шпилька: она по-прежнему сочетается с острым носом, но все же он не должен быть безумно острым.

Каблук «рюмочка» господствовал с момента появления туфель. Пока Диор не придумал шпильку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»