09:30, 08 Марта 2012 Версия для печати

Как стать самой красивой 8 марта?

Накануне праздника каждую из нас волнует вопрос: как создать запоминающийся, яркий, праздничный образ, каким цветам и средствам отдать предпочтение?

Хороший тон

Под любой вечерний макияж просто необходима тональная основа. Праздничного образа не получится, если не скрыть все мелкие морщинки и не убрать круги под глазами. Лучше нанести не только тональный крем, но и пудру (можно мокрым спонжем). Чтобы кожа выглядела сияющей, возьми тональный крем на тон светлее, а пудру – на тон темнее, чем твои обычные тона.

Подчеркни брови

Непременное условие праздничного макияжа – подчеркнутые брови. Сделай это, даже если раньше никогда не прибегала к такому средству.

Акцент на глаза

Смоки-айз по-прежнему в моде. Но чтобы придать образу еще больший шик и утонченность, предлагаем тебе попробовать вариацию в той же цветовой палитре – «магия серебра», выдержанную в благородных прохладных тонах. Магические искры серебристых оттенков завораживают и очаровывают.

Подводка

Подведи глаза мерцающим серебристым контурным карандашом. Ресницы от корней до кончиков накрась черной тушью. Внимание, изюминка: коснись кончиков еще влажных ресниц серебряным блеском или тенями.

Тени

Выбери тени в серо-сине-серебристой гамме. Первыми следует нанести темно-серые тени – при помощи спонжа или кисточки на верхнее и нижнее веко, тонкой полосой, расширяющейся по направлению к внешнему уголку глаза и немного «приподнимающейся» к виску. Там, где кожа поднимается к брови, но выше верхнего века, начиная от середины века, нужно провести полосу к внешнему углу глаза синими тенями. Следующая полоса – серебристые тени. Не забудь высветлить пространство под бровью и внутренние уголки глаз белыми перламутровыми тенями или карандашом.

Губы

Для макияжа в серебряной гамме фуксия – идеальный цвет губной помады и лака для ногтей. Завершат блистательный образ модные серьги, выполненные из белого металла.

Не забудь про последний штрих – капелька изысканных духов, нанесенных не только на запястья и за мочки ушей, но и под коленями и на сгибах локтей сделают тебя настоящей королевой вечера и хозяйкой любого положения.

Хорошего праздника!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»
17:02, 27 Мая 2017
На НТВ раскочегаривается воскресное ток-шоу «Звезды сошлись». Sobesednik.ru посмотрел первые выпуски
»