12:42, 06 Июля 2016 Версия для печати

Hyundai рассекретила комплектацию нового кроссовера Creta

Новый Hyundai Creta
Новый Hyundai Creta
Фото: архив

Какие пламенные сердца — моторы и комплектации будут у нового Hyundai Creta, рассказали корреспонденту Sobesednik.ru.

Hyundai Creta — один из самых ожидаемых кроссоверов на российском рынке. Причин две: любовь к компактным внедорожникам с полным приводом, адаптированным к нашим дорогам, и «интересная» цена.

В России автомобиль появится уже в августе и будет продаваться только с бензиновым двигателем. На выбор предлагается два мотора объемом 1,6 л (123 л. с.) и 2 л (149,6 л. с.). Стоит отметить, что оба агрегата адаптированы под 92-й бензин, что важно в условиях постоянно растущих цен.

Фото: архив

Версия с мотором 1,6 сочетается только с передним приводом, а вот коробку передач можно выбрать — 6-ступенчатую МКПП или 6-диапазонный автомат. Более мощный вариант Hyundai Creta будет оснащен исключительно автоматической КПП, но кроме переднего привода будет и версия 4х4 с блокировкой муфты подключения заднего моста. Передние подвески у новинки будут одинаковы, а вот сзади у переднеприводной машины — полузависимая схема с балкой, а у полноприводной — полностью независимая подвеска.

Относительно комплектаций корейцы подготовили для нашего рынка три варианта: Start, Active и Comfort. В стандартное оснащение войдут: 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, регулировка руля по высоте, регулировка передних сидений по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений. В комплектации Start автомобиль доступен с двигателем 1,6 л, передним приводом и МКПП.

Фото: архив

Версия Active дополнена кондиционером, электроприводом и обогревом боковых зеркал, подогревом передних сидений, центральным замком с дистанционным управлением, крючками для фиксации груза в багажнике, полкой багажника, а также зеркалами в цвет кузова. Кроссовер также доступен с мотором 1,6 л, мощностью 123 л. с., передним приводом и механической или автоматической коробкой. К комплектации Active доступен пакет Winter, в который входят кожаная отделка и подогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений.

В топовой комплектации Comfort в дополнение к версии Active значатся климат-контроль, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, регулировка рулевого колеса по вылету, электроусилитель руля, система управления стабилизацией VSM, рейлинги на крыше, задние датчики парковки, металлизированная отделка внутренних дверных ручек и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В этой комплектации автомобиль оснащается двигателем объемом 1,6 л, передним приводом, механикой или автоматом. Также только в этой версии становится доступен и 2-литровый мотор с передним или полным приводом, механической или автоматической трансмиссией.

Фото: архив

К комплектации Comfort доступен пакет Advanced, в который входят кожаная отделка рулевого колеса, панель приборов Supervision, аудиосистема (CD, радио, 4 динамика, 5-дюймовый сенсорный экран), камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок.

Цветовых комбинаций интерьера у новинки не предусмотрено — салон автомобиля будет только черный. На первых порах планируется 7 цветов кузова, позднее палитра расширится еще на 2 колера.

Фото: архив

Предзаказы на новинку уже принимаются. Если ориентироваться на прямых конкурентов (Renault Duster — от 629 000 рублей; Renault Kaptur — от 800 000 рублей; Suzuki Vitara — от 1 069 000 рублей; Ford EcoSport — от 969 000 рублей) новичка, то ожидаемая стоимость автомобиля не должна превысить 1 млн рублей.

Фото: архив

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»