Источник: Интерфакс
15:14, 12 Декабря 2015 Версия для печати

Уехавшему из РФ "бриллиантовому мальчику" пригрозили арестом

Гражданину Израиля Томасу Левиеву, устроившему ДТП на «Феррари» в Москве, заочно предъявили обвинение в нарушении ПДД.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 18-летнего водителя «Феррари» Томаса Левиева, который 16 октября устроил ДТП в центре Москвы, могут объявить в международный розыск. Адвокат «бриллиантового мальчика» сообщил, что его подзащитный проходит курс лечения в израильской клинике.

Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов рассказал «Интерфакс», что виновнику аварии на Крымском мосту в столице заочно предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью.

По словам Галиакберова, если молодой человек, являющийся гражданином Израиля, пересечёт границы России, его немедленно задержат и доставят в полицию для проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий.

Напомним, в ночь на 16 октября студент столичного вуза на «Феррари» выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. Два автомобиля загорелись.

Томаса Левиева забрала с места ДТП другая машина. Полицейские обнаружили гонщика в московской больнице. Парень соврал, что ему 17 лет. Затем выяснилось, что Левиев никогда не имел водительского удостоверения.

«Бриллиантового мальчика» — так окрестил виновника ДТП официальный представитель СК РФ Владимир Маркин — оштрафовали на 15 тысяч рублей, а владельца «Феррари» — на 30 тысяч.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 28 Апреля 2017
Глава российского офиcа Mazda Йорг Шрайбер рассказал о планах компании привезти в Россию новую версию автомобиля CX-9
»
17:39, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru разбирался, как авиакомпании попытаются свести концы с концами в ситуации недозагрузки самолетов
»
17:06, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Олегом Басилашвили о том, как во времена большого красного террора пострадали его близкие
»