14:01, 17 Сентября 2015 Версия для печати

Опубликован список улиц, на которых введут платную парковку

С 10 октября на проблемных точках 95 улиц Москвы будет введена платная парковка.

Отмечается, что платная парковка вводится не на улицах целиком, а лишь в проблемных местах около точек приятежние. Расширение затронет всего 2,95% территории парковочного пространства Москвы. Стоимость часа парковки в новой зоне составит в час 40 рублей.

Согласно данным Агентства «Москва», в Басманном районе (ЦАО) платные парковки появятся на 12 участках улиц. Среди них: 1-й Ирининский пер.; 2-й Ирининский пер.; 3-й Ирининский пер.; ул. Бакунинская (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с ул. Гастелло); Балакиревский пер.; ул. Большая Почтовая; Налесный пер.; ул. Новая Переведеновская (четная сторона); Переведенский пер.; Рабфаковский пер.; ул. Фридриха Энгельса (от пересечения с Малым Гавриковым пер. до пересечения с ул. Большая Почтовая); Центросоюзный пер.

В Красносельском районе (ЦАО) платную парковку введут на нечетной стороне ул. Новая Переведеновская.

В районе Аэропорт (САО) платная парковка появится на семи участках улиц. В перечень попали следующие улицы: 1-я Аэропортовская ул.; ул. Авиаконструктора Яковлева; Авиационный пер.; Ленинградский проспект, д. 62а; ул. Лизы Чайкиной (от пересечения с Ленинградским проспектом до пересечения с ул. Авиаконструктора Яковлева); ул. Черняховского (от пересечения с площадью Эрнста Тельмана до пересечения с ул. Усиевича); Шебашевский пер.

В Савеловском районе (САО) платная парковка будет введена на участках двух улиц – на 1-й ул. 8-го Марта от пересечения с ул. 8-го Марта до пересечения с ул. Юннатов, а также на ул. 8 Марта от пересечения с 1-й ул. 8-го Марта до пересечения со Старым Петровско-Разумовским проездом.

В Хорошевском районе (САО) плата будет введена на участках трех улиц: ул. 4-я Магистральная; Проектируемый проезд №5486; Хорошевское шоссе, д. 12 корп. 1, д. 16, корп. 1 и корп. 2.

В Алексеевском районе (СВАО) платными станут четыре улицы: ул. 3-я Мытищинская; Графский пер.; Кулаков пер.; Кучин пер.

В Останкинском районе (СВАО) будет введена плата на восьми участках улиц. Среди них: 6-й Новоостанкинский проезд; ул. Аргуновская; ул. Бочкова; ул. Годовикова (от пересечения со Звездным бульваром до пересечения с улицей Бочкова); Звездный бульвар (нечетная сторона); ул. Новомосковская; Ольминского проезд; проспект Мира (нечетная сторона от д. 81 до д. 105К, стр. 1).

В районе Отрадное (СВАО) платными станут три участка улиц: ул. Декабристов от д. 15 до д. 17Г; ул. Санникова от д. 13 до д. 17, стр. 3; ул. Хачатуряна (от пересечения с ул. Декабристов до пересечения с ул. Отрадная).

В районе Преображенское (ВАО) плата будет введена на 15 участках улиц. Среди них: 1-й Суворовский пер.; 1-я улица Бухвостова; 2-й Электрозаводский пер.; ул. Большая Черкизовская (от пересечения с Преображенской ул. до пересечения с Зельевым пер.); ул. Буженинова; ул. Девятая Рота; Ковылинский пер.; ул. Краснобогатырская (от пересечения с Преображенской ул. до пересечения с ул. Хромова); ул. Малая Черкизовская (от пересечения с ул. Хромова до пересечения с Преображенской площадью); Палочный пер.; Преображенская площадь; ул. Преображенская; ул. Преображенский Вал (от пересечения с Преображенской ул. до пересечения с Новым проездом); ул. Суворовская; ул. Титова.

В районе Соколиная гора (ВАО) платными станут шесть участков, среди которых: ул. 2-я Хапиловская; ул. Вельяминовская (от пересечения с Ткацкой ул. до пересечения с Щербаковской ул.); ул. Измайловский Вал (от пересечения с Измайловским шоссе до пересечения с Малой Семеновской ул.); Семеновская площадь; ул. Ткацкая (от пересечения с ул. Измайловский Вал до пересечения с Вельяминовской ул.); ул. Щербаковская (от пересечения с Семеновским переулком до пересечения с улицей Ибрагимова).

В районе Сокольники (ВАО) появится 10 платных участков: 2-й Полевой пер.; ул. 2-я Рыбинская; ул. 3-я Рыбинская; 4-й Полевой пер. (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с 2-м Полевым пер.); ул. Барболина (от пересечения с Русаковской ул. до пересечения с 2-й Сокольнической ул.); ул. Гастелло улица (от пересечения с Русаковской ул. до пересечения с 2-й Сокольнической ул.); Песочный пер. (от пересечения с ул. Сокольническая слободка до пересечения с Сокольнической площадью); ул. Русаковская (от пересечения с ул. Жебрунова до пересечения с ул. Стромынка); Сокольническая площадь; Сокольнический пер.

В районе Лефортово (ЮВАО) платным станет проезд Завода Серп и Молот.

В Нижегородском районе (ЮВАО) введут платную парковку в Четырехдомном пер.

В районе Печатники (ЮВАО) появится три платных участка: 1-й Южнопортовый проезд (четная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой ул.); 2-й Южнопортовый проезд (от д. 14/22 до д. 35, стр. 2, четная сторона от д. 20а, стр. 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом); ул. Южнопортовая (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с 3-м Угрешским проездом, исключая четную сторону от пересечения с ТТК до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).

В районе Южнопортовый (ЮВАО) платными станут пять участков. Среди них: 1-й Южнопортовый проезд (от пересечения с ул. Трофимова до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом, нечетная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой ул.); 2-й Южнопортовый проезд (нечетная сторона от д. 19, стр. 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом); 7-я Кожуховская ул.; ул. Трофимова от д. 29 до д. 36, корп. 1 (включительно); ул. Южнопортовая (четная сторона от пересечения с ТТК до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).

В Северном Чертаново (ЮАО) появится три платных участка: ул. Днепропетровская (четная сторона от пересечения с Чертановской ул. до пересечения с Варшавским шоссе); ул. Кировоградская (от пересечения с Днепропетровской ул. до пересечения с Сумским проездом); ул. Сумская (от пересечения с Чертановской ул. до пересечения с Дорожной ул.).

В Царицыно (ЮАО) вводится плата на трех участках: ул. Каспийская (от пересечения с Макеевской ул. до пересечения с Ереванской ул.); ул. Луганская (от пересечения с Тимуровской ул. до пересечения с Каспийской ул.); ул. Товарищеская.

В районе Центральное Чертаново (ЮАО) появится три платных участка: ул. Днепропетровская (нечетная сторона от пересечения с Чертановской ул. до пересечения с Варшавским шоссе); Днепропетровский проезд; ул. Кировоградская (от пересечения с Кировоградским проездом до пересечения с Днепропетровской ул.).

В районе Академический (ЮЗАО) плату введут на двух участках – на ул. Кржижановского (от пересечения с Нахимовским проспектом до пересечения с ул. Ивана Бабушкина, исключая нечетную сторону от пересечения с Большой Черемушкинской ул. до пересечения с Нахимовским проспектом) и на Нахимовском проспекте (четная сторона от пересечения с ул. Ивана Бабушкина до пересечения с ул. Кржижановского).

В районе Котловка (ЮЗАО) также появится два платных участка – ул. Кржижановского (нечетная сторона от пересечения с Большой Черемушкинской ул. до пересечения с Нахимовским проспектом) и Нахимовский проспект (четная сторона от пересечения с ул. Кржижановского до пересечения с Севастопольским проспектом).

В Черемушках (ЮЗАО) введут два платных участка: Нахимовский проспект (от пересечения с ул. Архитектора Власова до пересечения с Севастопольским проспектом, исключая четную сторону от пересечения с ул. Ивана Бабушкина до пересечения Севастопольским проспектом); ул. Новочеремушкинская от д. 60 до д. 71 (включительно).

В районе Дорогомилово (ЗАО) появится три платных участка: ул. Генерала Ермолова (от пересечения с Поклонной ул. до пересечения с площадью Победы); ул. Кульнева; Площадь Победы.

В районе Филевский Парк (ЗАО) введут плату на трех участках. Среди них: Багратионовский проезд; ул. Новозаводская (от пересечения с северо-западной границей полосы отвода МЖД Смоленского направления до пересечения с Багратионовским проездом); ул. Тучковская.

В Щукино (СЗАО) плата будет введена на двух участках – в 1-м Волоколамском проезде и во 2-м Пехотном пер.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»