10:16, 18 Февраля 2015 Версия для печати

Регистратор – мужской подарок в мужской день

AdvoCam знает, чего хочет мужчина
AdvoCam знает, чего хочет мужчина
Фото: AdvoCam

Что подарить дорогому мужчине в этот чисто мужской праздник — 23 февраля? Ответ на этот вопрос знает компания AdvoCam.

Банальные бритвенные принадлежности или даже парфюм — слишком банально, а если хочется действительно приятно удивить? На помощь приходят электронные устройства, и если смартфон и планшет защитнику не слишком уж нужны, стоит присмотреться к видеорегистраторам. Уж этот гаджет наверняка пригодится автомобилисту!

Итак, среди множества самых разных подарков выбор пал именно на это устройство — автомобильный видеорегистратор. Но вот вопрос: какой же из множества предлагаемых на рынке выбрать? Столько разных моделей с разными функциями и, конечно, разными ценами. Интересно, что пользователи рунета на Яндекс. Маркет все чаще выбирают устройства российской марки AdvoCam. Чем они хороши?

Гаджет по-русски
Гаджет по-русски
Фото: AdvoCam

Первое — это российское происхождение регистраторов. Бренд AdvoCam принадлежит российской компании «Видеомакс», у которой 20-летний опыт на рынке профессионального видеонаблюдения. Завод по производству регистраторов находится во Владимирской области, там же все модели тестируются.

А это уже второе преимущество — все регистраторы AvoCam проверяются на выносливость к российским условиям. А точнее — к резким перепадам температур, сильным морозам и невероятным тряскам (вспомните проселочные дороги!). Даже дорогие «корейцы» могут не вынести такого обращения.

Третье — это высокое качество. Как сборки, так и готового продукта — то есть видеозаписи.

Какое устройство выбрать?
Какое устройство выбрать?
Фото: AdvoCam

На этом AdvoCam действительно не экономит, не зря устройства марки относят к премиальным.

Гаджет — лучший друг автомобилиста
Гаджет — лучший друг автомобилиста
Фото: AdvoCam

Какие же модели выбрать для любимого защитника? Конечно, самые современные. Например, AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red находится в лидерах «самых желанных». Причем эта модель является флагманом линейки — в ней максимальное качество видеозаписи, современные комплектующие и широкий набор опций. Главное — высокое качество видеозаписи в разрешении Super Full HD (2304 x 1296 точек). Это в полтора раза четче стандартного Full HD (1920 x 1080 точек). Все благодаря современным комплектующим-процессору Ambarella A7, матрице Aptina и оптике из просветленного стекла.

Мелочи имеют значение!
Мелочи имеют значение!
Фото: AdvoCam

Кроме того, в модели AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red есть такие полезные функции как GPS (с его помощью регистратор по базе находит камеры ДПС и предупреждает водителя), а также LDWS. Последняя — это система безопасности, которая контролирует выезд автомобиля со своей полосы (на встречку или обочину). Зазевавшийся водитель будет разбужен громким сигналом, и, возможно, избежит серьезной аварии.

И главное, помните, дорогие девушки: экономить на подарке к 23 февраля — значит экономить на себе (8 марта не за горами!).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»