12:22, 13 Ноября 2014 Версия для печати

Муж Елены Старостиной вступил в войну с эвакуторщиками и попал в больницу в тяжелом состоянии

Фото: Nikolay Titov / Russian Look

Актриса и телеведущая Елена Старостина рассказала о состоянии ее мужа после инцидента с эвакуатором. 11 ноября Олег Старостин попал в больницу с подозрением на инфаркт после попытки помешать дорожным службам забрать его автомобиль.

По словам актрисы, ее мужа собираются арестовать на 15 суток за неповиновение полиции. При этом в настоящий момент он находится в больнице в кардиологическом отделении.

«Ему колют уколы, сбивают давление. В больнице его охраняют, ночью капитан ночевал на кушетке. Днём приехали трое сотрудников следственных органов и просили главврача разрешить провести допрос, но врачи категорически отказались в связи с тяжёлым состоянием», — рассказала Елена Старостина.

«Машина стояла возле дома, где мы живём, на улице Лётчика Бабушкина, где я живу 18 лет. Все жители нашего дома оставляют здесь автомобили, мы не знали, что нарушаем ПДД. Недавно власти снесли ракушки и заасфальтировали часть газонов, автолюбители решили, что это для машин. Людям нужно было куда-то ставить свои автомобили. У нас нет никаких запрещающих знаков», — также добавила актриса по поводу случившегося.

Олег Старостин, муж актрисы и телеведущей Елены Старостиной, попал в больницу с подозрением на инфаркт после того, как попытался помешать принудительной эвакуации его автомобиля в минувший вторник, 11 ноября. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел поздно вечером, когда Старостин, находившийся вместе с супругой дома, заметил, что у его автомобиля сработала сигнализация. Посмотрев в окно, он увидел, что машину увозит эвакуатор, после чего выбежал на улицу и, догнав платформу на ближайшем светофоре, забрался на нее и сел в свой кроссовер.

Эвакуаторщик вызвал сотрудников ГИБДД, которые отвезли Старостина в отделение полиции, где он почувствовал недомогание. В результате скорая помощь забрала мужчину в больницу с подозрением на инфаркт. В отношении Старостина были составлены два протокола за неправильную парковку и неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

Инцидент с мужем Елена Старостиной стал не первым случаем активного протеста москвичей против принудительной эвакуации их автомобилей. 15 октября водитель Константин Алтухов почти сутки просидел в своем пикапе, не давая дорожным службам отвезти машину на штрафную стоянку. 20 октября Люблинский суд Москвы приговорил к пяти суткам административного ареста Дмитрия Афанасьева, попытавшегося помешать эвакуации своей машины, запрыгнув в салон в момент ее погрузки на платформу.

12 ноября руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов заявил, что возглавляемое им ведомство держит на особом контроле работу службы эвакуации и соблюдение всех прав автомобилистов. При этом он отметил: «Подобные действия, как запрыгивание на движущийся автомобиль с эвакуированной машиной, как случалось в последнее время, это нарушение, на которое должны реагировать правоохранительные органы».

13 ноября заместитель главы фракции ЛДПР Ярослав Нилов сообщил, что депутаты партии выступили с предложением штрафовать самих эвакуаторщиков за парковку в неположенных местах. «Водители автомобилей-эвакуаторов могут ставить их в любом месте, в том числе в нарушение правил остановки или стоянки, создавая препятствия для движения других транспортных средств или пешеходов», — объяснил идею инициативы Ярослав Нилов.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»