Источник: Российские СМИ
10:05, 11 Ноября 2014 Версия для печати

Задержанного участника "банды ГТА", которая убивала водителей на дорогах, описала полиция

Фото: Николай Гынгазов / Russian Look

Сотрудники правоохранительных органов задержали участника так называемой «банды ГТА», которая подозревается в совершении серии убийств в Московской области.

Известно, что задержанный является уроженцем Средней Азии, задержали его во Владимирской области. Ранее он успел скрыться от полицейских во время спецоперации, которую проводили 5 ноября, когда был уничтожен его сообщник Рустам Усманов, а другой преступник, Абдумуким Мамадчонов, был задержан.

«Мамадчонов и еще один предполагаемый участник банды пока задержаны за другие преступления, а не за убийства. Есть большое количество оперативной информации об их причастности к расстрелам, а вот доказательная база, которая и должна лечь в основу соответствующего обвинения, еще только собирается», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что в 2014 году группа людей занималась убийствами автомобилистов на подмосковных трассах. Поиски банды начались летом 2014 года. Группировку журналисты прозвали «бандой ГTA» по аналогии с жестокой компьютерной игрой: мотивы преступников долгое время оставались тайной, так как ни автомобили, ни деньги, ни пол жертв убийц не интересовали. Следователи полагают, что убийства могли носить заказной характер.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»