00:00, 01 Марта 2011 Версия для печати

ДПС без постов

Увлекательней всего считать чужие деньги. По мнению экспертов, мы с вами тратим в год на бензин 1,5 миллиарда рублей, а надо, чтоб еще больше. Поскольку с наших денег кормятся несколько очень важных, полезных для государства людей и их компаний. Поэтому с нынешнего года в цену бензина и включен акциз, чтобы отобрать у нас как можно больше денег. А поскольку предела жадности не существует, акциз будет свирепствовать три года подряд, после чего цена литра топлива продолжит расти. Но уже без всякого объяснения.

По всей стране закрывают стационарные посты ДПС. Так, в Ростовской области их осталось всего 10, а в Краснодарском крае – 2. Они были самыми большими рассадниками взяточничества. Закрывать их стали еще в 2008 году согласно приказу министра внутренних дел №329 «О реформировании деятельности Госавтоинспекции МВД России». Собственно, вся реформа и свелась к уничтожению этих бесполезных постов. Примечательно, что приказ уже 2 года, как отменен, а милиционеры все еще продолжают его исполнять.

Как писали газеты, в 1911 году на Комендантском острове вечером мчавшийся таксомотор налетел на ехавшую на лошади дочь Столыпина. И хотя она почти успела проскочить, крылом автомобиля скакуну отрезало заднюю ногу. Воспользовавшись переполохом, шофер с места ДТП скрылся. Введенный план «Перехват» результата не дал.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Олегом Басилашвили о том, как во времена большого красного террора пострадали его близкие
»
17:04, 28 Апреля 2017
Компания Apple запатентовала новую технологию беспроводной зарядки для бесконечной работы батареи
»
16:42, 28 Апреля 2017
Военный эксперт Владимир Евсеев для Sobesednik.ru новые данные французской разведки о химической атаке в Сирии
»