15:00, 07 Августа 2013 Версия для печати

Мистер Бин озолотился на авариях

Страстный коллекционер автомобилей Роуэн Аткинсон, известный всему миру по роли Мистера Бина, придумал себе неплохой приработок: англичанин гребет деньги лопатой, сперва разбив крутую тачку, а потом получив деньги по страховке.

Так было в 1999-м, то же повторилось и в этом году, когда комик умудрился выбить из страховщиков аж 910 тысяч фунтов стерлингов, что равно примерно полутора миллионам долларов США. Справедливости ради заметим: для того чтобы навариться, актеру пришлось влететь в дерево, после чего спорткар загорелся, а его двигатель – к счастью, расположенный сзади – вылетел из-под капота, пролетев еще метров двадцать. По официальной версии, водитель не справился с управлением на скользкой дороге и получил в результате ДТП травму плеча. Простачок на экране, в жизни Мистер Бин оказался настоящим финансовым гением, ведь его McLaren F1 был куплен супругой Сунетрой всего за 615 тысяч фунтов.

К слову, в гараже награжденного этим летом орденом Британской империи Мистера Бина – не только McLaren F1, выпущенный в количестве всего 107 штук и до 2005 года считавшийся самым быстрым авто в мире. У 58-летнего шутника и кривляки также Aston Martin DB7 Vantage, Bugatti Veyron, Audi A8, Ford Falcon, Honda Civic Hybrid, Honda NSX, Morgan Aeromax, олдтаймер Morris Traveller, Jaguar Mark VII и даже Renault 5 Turbo.

Сергей СЕВЕРЦЕВ

Читайте также:

Мистер Бин попал в ДТП на скорости 370 км/ч

Мистера Бина кидают на бабки

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»