13:30, 18 Декабря 2012 Версия для печати

Преимущества услуги «трезвый водитель» под Новый Год

Какой русский не любит быстрой езды? Наверняка, именно поэтому наша страна занимает одно из лидирующих мест по количеству дорожно-транспортных происшествий.

Особенно их число растет во время праздников, когда слишком уж веселые водители прямиком из-за праздничного стола пересаживаются за руль своего автомобиля, не забыв прихватить при этом в салон родных и друзей. В итоге – риск здоровьем и жизнью на дороге, разбирательства с ГАИ, дорогостоящие ремонты или даже суд. Но ведь иногда так хочется куда-то съездить, переехать из клуба в клуб, забрать знакомых у метро, в конце концов – собрать всех на какое-то мероприятие в самый разгар праздника. Как же быть?

Во-первых, забыть, что для пьяного или даже выпившего человека существует место водителя. Ведь пьяный за рулем – это не только штрафы, разбирательства и лишение прав, но и опасность совершить непоправимое, вплоть до убийства. К счастью, отказываться от «железных коней», даже если вы решили выпить пару рюмок или бокал шампанского не обязательно. Для этого стоит обратить внимание на уникальную услугу, которую предоставляют специальные службы. Называется такой сервис - трезвый водитель. Что он собой представляет?

Представьте, что вы выпили, но вам нужно добраться на своем автомобиле до гаража, подъезда, парковки. Представьте, что на Новый год вы уже успели посидеть за столом, а вам еще надо за кем-то куда-то ехать, да и после передвигаться по всему городу в компании друзей. Достаточно позвонить и заказать «трезвого водителя», который сядет на ваше водительское место, а вы сможете продолжать веселье. Стоимость услуг при этом гораздо ниже того риска, которому вы можете подвергнуть себя и своих близких, если сядете на место водителя подвыпившим. Кроме того, услуга доступна по всей Москве и области круглые сутки, в том числе и в дни праздников. Вы будете комфортно передвигаться на своем автомобиле с компанией своих друзей, не рискуя при этом оказаться в кювете, на больничной койке или даже в тюрьме.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»