22:00, 24 Февраля 2012 Версия для печати

Основные отличия автомобиля Сандеро Степвей от обычного Сандеро

Сегодня личное авто является тем средством передвижения, без которого довольно сложно обойтись в условиях современного мегаполиса. В результате, все большее число граждан приобретают требуемые им машины, обращая внимания на те или иные особенности и нюансы, которые они выдвигают на главные позиции.

Например, для ценителей качественных, надежных, современных и стильных хетчбеков, отличным вариантом становится автомобиль Рено Сандеро. Безусловно, помимо внешнего дизайна, производитель позаботился о безопасности и удобстве автовладельцев, отдающих предпочтение данной модели. Так, в автомобиле предусмотрена комплектация подушками безопасности, кроме того, благодаря ABS с электронным распределением тормозных усилий, достигается эффективная устойчивость транспортного средства, а также короткий тормозной путь. В настоящее время Рено Сандеро в кредит приобретается многими гражданами, поскольку будущие владельцы прекрасно понимают, насколько подобная покупка является выгодной. Ведь автомобиль имеет отличную маневренность, им легко управлять, причем как на городских улицах, так и за пределами города.

Помимо ранее указанного варианта, актуален также и Рено Сандеро Степвей. Его основное отличие от Рено Сандеро заключается в повышенной проходимости. Машина великолепно зарекомендовала себя на бездорожье, обеспечивая максимальный комфорт во время пути, как для самого водителя, так и для его пассажиров. Сандеро Степвей имеет увеличенный до 175 мм дорожный просвет, передний дизайн отличается наличием внедорожного обвеса по периметру кузова и новой решеткой радиатора. Задняя часть модели Степвей от обычной практически ничем не отличается. На крыше авто установлены рейлинги, необходимые для удобной перевозки габаритных грузов. Выпускается машина в трех цветах: черный, красный и серый.
В модели Рено Сандеро и Рено Сандеро Степвей одинаковый объем багажника – 320 литров, с возможностью увеличения до 1200 литров (при складывании спинок задних сидений). В результате того, что автомобиль Сандеро Степвей планируется эксплуатироваться в более жестких условиях (имеется ввиду, передвижение по некачественному дорожному покрытию), в нем предусмотрена дополнительная усиленная защита двигателя. На данный момент решение о том, чтобы приобрести Рено Сандеро Степвей в кредит принимают граждане, которым нравится высокое качество и стильный дизайн личного транспортного средства. Кроме того, данная модель актуальна для любителей частых загородных поездок. Причем спросом пользуется машина, как у активной молодежи и семейных пар с детьми, так и у людей, находящихся в преклонном возрасте.

Таким образом, можно смело утверждать, что и Рено Сандеро, и Рено Сандеро Степвей – это личные автомобили, способные привести в восторг даже наиболее требовательного и искушенного автолюбителя. Отличия между ними не очень большие, при этом у потребителей есть возможность выбрать тот вариант, который больше подходит для их конкретно взятого случая. В любой ситуации, будущие владельцы, могут рассчитывать на высокое качество, надежность, безопасность и максимальный комфорт, выбирая машины Рено модели Сандеро или Сандеро Степвей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»